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21 de outubro de 2015

BAVAROIS GELADA DE MORANGOS




Ingredientes:
500 g de morangos 1 limão sumo 1 lata de leite condensado 7 folhas de gelatina
incolor 7 dl de natas frias.
Espelho;
6 folhas de gelatina vermelhas 2 dl de leite.
Modo de Preparação:
1. Lave e arranje os morangos de seguida reduza a puré 350 de morangos com o sumo do limão e junte o leite condensado, misturando bem.

2. Demolhe as folhas de gelatina incolor em água fria, por três minutos. Escorra-as e derreta-as em banho-Maria. Envolva-as no preparado de morangos, mexendo com um batedor de varas. Reserve.

3. Bata as natas firmemente e envolva-as no preparado anterior.Por fim, junte os restantes morangos cortados aos pedaços e transfira para um aro(24 cm de diâmetro) que colocou previamente num prato de servir. Leve ao frigorífico até solidificar.

4. Prepare o espelho. Para isso demolhe as folhas de gelatina vermelhas em água fria, por três minutos. Escorra-as e derreta-as, juntamente com o leite, mexendo sempre. Deixe arrefecer um pouco e verta sobre o preparado de morangos que se encontra no aro.

5. Leve de novo ao frigorífico durante 30 minutos. No momento de servir, passe com a lâmina de uma faca em volta do aro e remova-o. Sirva a bavarois decorada a gosto.
BOM APETITE!  



14 comentários:

  1. Que sobremesa lindíssima! Gosto dessa camada branca a contrastar com o espelho rosa e com os morangos! Beijinhos

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  2. Uma sobremesa linda e bem ao meu gosto.
    Adorei

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    1. Ficou muito boa...um beijinho e resto de uma boa semana.

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  3. Ficou linda! Os morangos dão muita vida e sabem tão bem em sobremesas fresquinhas.
    bjinho

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    1. Sim os morangos são fantásticos em sobremesas...um beijinho.

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  4. Respostas
    1. Muito obrigada ao cantinho dos gulosos...um beijinho.

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  5. Adoro sobremesas com morangos e esta está linda, já comia uma fatia (generosa). Gulosa como sou, já estou a salivar e isso não se faz :)

    Gulosoqb

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  6. Madre mia Nathercia¡¡¡¡, babeando me dejas con esta maravilla, esta tarta es un espectaculo¡¡¡¡ me muero por probarla, un beso

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  7. Que delicioso deve estar. Ficou lindo

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  8. Olá minha querida!
    Eu amo esse tipo de sobremesa, a tua ficou um espetáculo de linda!

    Bjs ♥

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