...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

21 de agosto de 2015

MOUSSE DE AMORAS SILVESTRES





Ingredientes:

500 g de amoras aproximadamente

100 g de açúcar 
2 iogurtes naturais 200 ml de natas 2 folhas de gelatina

Modo de Preparação:
1. Levar as amoras com o açúcar num tacho ao lume e deixar ferver um pouco. Retirar do lume e triturar com a varinha mágica. 

2. Passar o preparado de amoras por um passador de modo a retirar as grainhas.

3. Bater as natas e depois adicionar os iogurtes. Bater mais um pouco.

4. Juntar o creme de amoras que deve estar frio e mexer bem.

5. Colocar as folhas de gelatina em água fria. Escorrê-las e levar ao microondas uns segundos, numa taça , para dissolverem.

6. Adicionar a gelatina, mexer e colocar numa taça no frigorífico. Servir bem fresca. Fonte  aqui. 
.
BOM APETITE!

6 comentários:

  1. Querida Natercinha, andei meio sumida por que estava com obras em casa, e a minha casa ficou de pernas pro ar. Uma loucura amiga, ainda estou a limpar a casa, mas que ficou mais bonita isso ficou. Adorei sua primeira colheita de amoras, gostaria muito de ter um pézinho delas no meu quintal, nada como colher as frutas fresquinhas ainda no pé. Resultou em uma bela mousse. Adoro amoras. Ficou linda. Beijinhos amiga, uma excelente semana

    ResponderEliminar
  2. Olá minha querida, tudo bem? Saudades...
    A cor está linda, bela sobremesa!

    Bjs, excelente fds junto a sua família! ♥

    ResponderEliminar
  3. Olá Natércia: adorei a cor vibrante desta mousse. Nunca fiz com amoras, mas ao ver a tua, fiquei cheia de curiosidade.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  4. Buenas tardes, vengo a por mi porción de esta deliciosa mousse ;) riquísima sin duda

    ResponderEliminar
:) :( ;) :D :-/ :P :-O X( :7 B-) :-S :(( :)) :| :-B ~X( L-) (:| =D7 @-) :-w 7:P \m/ :-q :-bd

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥ se quiser colocar bonecos é só copiar o códico do boneco e colar a seguir ao comentário E PUBLICAR..