...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

25 de junho de 2015

Clafoutis de Cereja e Flor de Laranjeira





Ingredientes:
600 g de cerejas 130 g de açúcar 3 ovos 200 ml de leite 250 g de crème fraiche 
40 g de manteiga derretida 60 g de farinha com fermento 30 g de maisena amido
de milho 1 pitada de sal 1 vagem de baunilha raspada 1 colher de sopa de água 
de flor de laranjeira.
Modo de Preparação:

Bater os ovos com o açúcar. Juntar o sal, a baunilha e a farinha maisena e misturar até ficar homogéneo. Por fim adicionar o creme fraiche, o leite e a manteiga derretida e misturar.

Espalhar as cerejas com caroço no fundo de uma forma previamente untada com manteiga. Verter o preparado por cima. Levar ao forno a 180 ºC até estar cozido deverá ficar firme ao toque) Deixar arrefecer completamente e colocar no frigorífico umas horas.


Com as cerejas inteiras com caroço  obterá o máximo de sabor. Fonte aqui.visitem que não se vão arrepender blog simplesmente fantástico.
BOM APETITE! 



4 comentários:

  1. É uma sobremesa deliciosa! Ótima para fazer agora que as cerejas abundam! Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Minha querida,
    pelas fotos e receita só pode ter ficado uma maravilha, adorei!

    Bjs no seu ♥

    ResponderEliminar
:) :( ;) :D :-/ :P :-O X( :7 B-) :-S :(( :)) :| :-B ~X( L-) (:| =D7 @-) :-w 7:P \m/ :-q :-bd

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥ se quiser colocar bonecos é só copiar o códico do boneco e colar a seguir ao comentário E PUBLICAR..