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terça-feira, março 24, 2015

ARROZ DE FEIJÃO DE SOJA E SALMÃO



Ingredientes:
1 cebola 1 dl de azeite 300 g de arroz 6 dl de água 200 g de feijão de soja
600 g de postas de salmão que é mais barato 8 tomates cereja 2 colheres
de sopa de pinhão tostado não tinha sal, pimenta e poejos q. b. 
Modo de Preparação:
1. Descasque a cebola, pique-a finamente e refogue-a  em metade do azeite. Junte-lhe o arroz e deixe fritar ligeiramente. Regue com a água e deixe cozer, 12 minutos. A 5 minutos do fim, adicione o feijão de soja, tempere com sal e pimenta e deixe finalizar a cozedura.

2. Limpe o salmão de peles e espinhas. Corte-o em cubos e salteie-os ligeiramente no restante azeite. Tempere com sal e pimenta. Escorra o salmão e reserve.o.

3. Junte os tomates-cereja ao azeite e salteie. Adicione todos os ingredientes ao arroz e envolva. Polvilhe com o miolo do pinhão tostado e decore com folhas de poejos antes de servir. Eu só coloquei as folhas visto não ter pinhões.
BOM APETITE!

4 comentários:

  1. Bom dia querida amiga, semana passada mesmo estava experimentando feijão de soja na casa de uma amiga e aprovei, além de ser mais nutritivo. Gostei muito com o arroz e salmão. Ficou um prato colorido e muito saboroso.Beijinhos, um bom dia pra vc Natercinha

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  2. Ficou uma refeição mesmo muito apetitosa!

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  3. Josy e Luísa muito obrigada pelos vossos comentários...um beijinho.

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  4. Hello querida!
    Prato lindo, saudável e delicioso!
    Bjs ♥

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