...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

13 de fevereiro de 2015

FEIJOADA DE CHOCO




Ingredientes:
500 g de feijão, 2 cebolas 4 tomates azeite q. b. 4 dentes de alho 1 ramo de coentros
1 dl de vinho branco, 1 folha de louro sal e pimenta q. b.
Modo de Preparação:
Coloque o feijão de molho na véspera. No dia passe o feijão por água e coza-o em água temperada com sal, um pouco de azeite e uma cebola, durante 20 minutos.

 Limpe os chocos e coza-os por 25 minutos mais ou menos. Escalde 0 tomate, pele e retire as sementes. Pique finamente cebola restante, os alhos, os coentros e o tomate.

 Refogue tudo um pouco no azeite e refresque com o vinho. Corte os chocos em pedaços adicione ao refogado assim como o feijão e um pouco de caldo do mesmo. Rectifique os temperos, deixe cozinhar mais dez minutos e sirva. Deitei também uns tomates secos 
BOM APETITE!

5 comentários:

  1. Nunca fiz mas acho que ia gostar, esta com um aspecto super delicioso
    Eu já almoçava
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Amiga,
    bem na hora do almoço ver essa maravilha, a barriga até ronca, hummmmmm....!
    Delícia, amei!

    Bjs, ótimo fds junto a sua família! ♥

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥