...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

30 de dezembro de 2014

BROAS CASTELARES




Ingredientes:
900 g de batata doce 200 g de  açúcar branco, 400 g de açúcar
amarelo, 5 gemas 250 g de amêndoa, raspa de 3 laranjas 500 g
de farinha com fermento, 2 colheres de sopa de mel, 2 colheres de
sopa de manteiga
Modo de Preparação:
Cozer a batata-doce (descascada) com água e sal.
Passar pelo passe-vite, juntar os açúcares e levar ao lume, mexendo sempre, até fazer ponto de estrada.
Juntar a amêndoa triturada, envolvendo bem. Juntar tb a raspa das laranjas, as gemas, a farinha, o mel e a manteiga. Depois de tudo bem envolvido, deixar em repouso de um dia para o outro.
No dia seguinte, moldam-se as broínhas e pincelam-se com gema de ovo. Levam-se ao forno até dourar. Por baixo colocar outro tabuleiro com água para as ajudar a humedecer. Ficaram uma delicia 
BOM APETITE!

4 comentários:

  1. Mas que lindas ficaram, tão apetitosas!!!
    Votos de um excelente ano!

    ResponderEliminar
  2. passo para desjar um feliz fim de ano e um feliz 2015 com tudo de bom bjs

    ResponderEliminar
  3. Voce so dar dicas deliciosas....adorei as dicas.....=D

    Feliz 2015 =*

    ResponderEliminar
  4. Minha querida!
    Que maneira maravilhosa de se encerrar o ano! Receita deliciosa, que logo, logo fará a alegria de minha turminha gulosa...
    Que tenhas um lindo e feliz Ano Novo, com muita paz, amor, luz e esperança, beijinhos, Katia.

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥