...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

sábado, setembro 20, 2014

PUDIM DE CHOCOLATE COM AMORAS SILVESTRES




Ingredientes:
1,5 l de leite 1 lata de leite condensado 250 g de frutos do bosque congelados
coloquei amoras silvestres que eu costumo ir apanhar 200 g de chocolate em 
barra 10 folhas de gelatina incolor.
Decoração:
100 g de amoras e folhas de hortelã.
Modo de Preparação:
Leve a lume brando os leites com os frutos silvestres e o chocolate partido em pequenos pedaços , mexendo sempre até levantar fervura. Retire do calor e triture com uma varinha mágica , depois coe por um passador de rede.

A seguir, demolhe as folhas de gelatina em água fria por três minutos, escorra  e incorpore no preparado anterior. Verta o preparado  numa forma de chaminé e leve ao frio para solidificar.

Para desenfor, mergulhe a forma, até 2/3 da altura em água quente, para descolar, e vire  sobre um prato de servir. Decore com os frutos do bosque frescos e a hortelã. Também coloquei morangos.
BOM APETITE! 

2 comentários:

  1. Que delicioso pudim,...
    Beijinhos :)
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  2. Olá ! mulher abençoada....

    Seu espaço é maravilhoso...
    te seguindo espero ser aprovada
    para retornar mais vezes com tempo..
    amo ler...e ver seus lindos mimos..
    uma semana cheia de paz....
    Façam tudo com amor.
    1 Coríntios 16:14

    Beijos !!!!

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻