...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

9 de maio de 2014

PANACHÉ DE LEGUMES





Ingredientes:
200 g de cenoura 1 curgete 200 g de feijão verde 100 g de couve-flor 
200 g de brócolos 1 cebola pequena 1 dente de alho 50 ml de azeite
1 dl de vinho branco 1 limão (sumo) sal, pimenta e rodelas de limão.
Modo de Preparação:
1. Corte em tiras a cenoura, a curgete e o feijão. Separe em raminhos pequenos a couve-flor e os brócolos. Passe tudo por água e escorra bem.

2. Pique a cebola e o alho, refogue-os no azeite sem deixar  corar . Junte os legumes, regue com o vinho, o limão e tempere com sal e pimenta.

3. Deixe cozinhar em lume brando, cerca de dez minutos. Depois de cozidos , sirva-os acompanhados com rodelas de limão.Muito bom para acompanhar por exemplo um prato de carne ou mesmo sozinhos.
BOM APETITE!


4 comentários:

  1. Uma maneira deliciosa de comer legumes
    Gostei muito
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Una receta muy sana y muy rica, me ha encantado, besos

    ResponderEliminar
  3. Natercia, ficou uma refeição maravilhosa e saudàvel, me agradou bastante!
    bjs e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. Obrigada pelos vossos comentários...um beijinho.

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥