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10 de maio de 2012

SOUFFLÉ DE BACALHAU COM GRÃO DE BICO


Ingredientes:
2 postas de bacalhau demolhado 2 dl de azeite, 1 cebola, e 2 dentes de alho
1 raminho de salsa 350 g de grão cozido sal e pimenta, 2 dl de natas, 4 ovos
1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de pão ralado
Modo de Preparação:
1. Coza o bacalhau em água fervente durante 6 minutos. Escorra de  peles e espinhas.
2. Aqueça o azeite e refogue a cebola e os alhos picados. Junte o bacalhau e envolva-o no refogado, bem como salsa picada.
3. Adicione o grão cozido e triture tudo na picadora. Tempere com sal e pimenta e envolva as natas e as gemas batidas.
4. Por fim, bata as claras em castelo firme e envolva-as também no preparado anterior, utilizando uma vara de arames.
5. Coloque numa forma funda boa para soufflée, previamente untada com manteiga e polvilhada com pão ralado. Leve ao forno durante 35 a 40 minutos à temperatura de 200º C.
BOM APETITE!

26 comentários:

  1. Ficou com um aspecto dicinal!!! :)

    bj

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  2. que belo soufflé :)uma ideal original de comer bacalhau com grão de bico :)

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  3. Nossa, que delícia.
    Qto tempo nao venho aqui ne?

    Bjao

    www.fazergourmet.com

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  4. Que lindo! Quem me dera... Natércia, não há aí nenhum truque para ele não abater? ;)

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  5. Hum....deve ser delicioso, uma maravilha...´
    Adorei a receita e o aspecto!

    beijinhos

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  6. NUNCA FIZ UM SOUFFLÉE , MAS VENDO TÃO LINDO E PERFEITO CONFESSO QUE ME DEU VONTADE.
    E COM BACALHAU AGRADA-ME BASTANTE.
    BJ

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  7. Adoro soufflê, o teu tem um aspecto divinal.
    Bjs

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  8. nunca tinha ouvido falar em soufflé com grão de bico, consegues sempre surpreender-me.
    beijocas doces!

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  9. Tão bonito que ficou! Adorei a ideia.
    Beijinhos

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  10. Natércia, minha querida, que sugestão mais fantástica! Adoro soufflés, então de bacalhau é uma perdição e gostei muito desta ideia de juntar grão de bico, deve ficar delicioso!
    Um grande beijinho:)

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  11. NATÉRCIA QUERIDA,
    RECEITAS DE SOUFFLÉS SÃO SEMPRE BEM VINDAS, AS SUA FICOU BOA DEMAIS, E AS FOTOS ESTÃO LINDAS!

    BEIJINHOS ♥

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  12. Natércia minha querida, que belo soufflé, poucas pessoas conseguem um efeito tão bonito como esse, os meus mesmo, ficam murchos e quase não crescem. E de bacalhau com grão de bico é uma combinação mais que perfeita. Lindo amiga, adorei. Bjinhos, continuação de melhoras

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  13. o aspeto é maravilhoso eu por acaso nunca comi nem nuca fiz, estou tentada,beijinhos

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  14. Ai que bom NAtercia... nunca comi soufle de bacalhau e o teu tem um aspecto simplesmente dos anjos... Adorei!!!

    Beijocas

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  15. Lindo Natércia, deve ser delicioso, costumo fazer de pescada, mas adorei a tua receita.
    Beijinho.

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  16. Nunca fiz mas este tem tão bom aspecto...

    Bjs

    As Papinhas dos Babinhos

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  17. Olá, nunca fiz soufflé, mas vendo este teu, vou ter de experimentar.
    Ficou lindo !
    Beijinhos
    http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/

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  18. adoro todo tipo de soufflée.
    esse seu ficou maravilhoso.
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

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  19. Querida Natércia,
    Você como sempre ARRASOU!!! Que soufflé +++ LINDO e DELICIOSO!!! ADOREI!!!
    Parabéns pelo dia de hoje!!! Hoje é dia do cozinheiro...
    Grande beijo, Irene

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  20. Sou fã de soufflé... que combinação bem interessante. ;)

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  21. Que delicia de souffleé..lindo...amei...parabéns, sua cozinha é uma delicia..adorei...Se tiver um tempinho dá uma passada na minha cozinha, será bem vinda...bjs...
    www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

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  22. Olá Natércia, cheguei até aqui atraida por esse lindo suflê.
    Já vou carregando a receita e logo vou testar.
    Parabéns pelo blog.
    Bjuss!!!

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  23. Natércia
    Descobri hoje o teu cantinho. Adorei!!!
    Muito bom!!! Fiz-me logo tua seguidora :)
    Sou principiante neste tipo de mundo virtual.
    Caso queiras fazer-me uma visitinha aqui deixo o meu endereço:
    http://odelicodoce.blogspot.pt/
    O desejo de muita Saúde e Felicidades!
    Beijinhos

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