...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

21 de setembro de 2010

Goraz Assado Com Molho de Amêndoa e Brandy

Ingredientes:
1 goraz médio
3 cebolas médias
5 dentes de alho
3 batatas médias
10 amêndoas torradas
2 colheres de maionese
1 colher chá mostarda
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de Brandy
1 ramo pequeno de salsa
1 cálice de Brandy
½ Knorr de peixe
Sal, pimenta, alho em pó, q.b.
Modo de Preparação:

Amanhe e limpe bem o goraz e reserve. Corte duas cebolas em rodelas finas sobre uma travessa de barro, descasque os alhos, reserve um ou dois e os restantes corte-os e junte-os às cebolas. Regue com um fio de azeite. Entretanto faça o molho de amêndoa da seguinte forma: pique finamente a cebola restante, o alho, a salsa, as amêndoas, adicione tudo numa tigela e acrescente a maionese, o molho inglês, a pimenta, e duas colheres de Brandy. Com este preparado recheie a barriga do peixe e envolva o peixe de ambos os lados. Coloque o peixe na travessa com este preparado. Descasque as batatas e corte-as em pedaços angulosos, disponha-as na travessa, espalhe sobre estas polpa de tomate. Regue tudo com o cálice de Brandy, tempere com sal, pimenta e com o Knorr. Regue com um pouco mais de água e leve a forno forte (200º) durante 1 hora a assar.

BOM APETITE!

Peço Desculpa por não ter andado a comentar!

A minha saúde anda um pouco precária...

Beijinhos para todas (os)

19 comentários:

  1. Olá Natércia!
    Esse goraz ficou mesmo a olhar para mim que rico peixinho parece tão fresco e deve ter ficado uma delicia com todos esses ingredientes.Mil beijos da Tia.

    ResponderEliminar
  2. Poxa, ficou lindo o prato, super colorido. Adorei.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. natercia o teu peixinho tá um mimo!!!
    espero que não seja nada grave e não tens nada que pedir desculpa o.k?!
    um beijinho grande e se precisares de algo é só dizer tá bem?!

    ResponderEliminar
  4. Ficou com uma cara óptima :)...
    beijinhos kida

    ResponderEliminar
  5. Adoro peixe assado no forno! devia estar uma delícia!
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Aaffff...Arrasou Natércia...

    Perfeito...ficou lindo e certamente apetitoso..

    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  7. natercia esta delicio
    esse molhinho deve dar um sabor tao bom.
    nao tens que pedir desculpa espro que nao seja nada de grave
    beijinhos

    ResponderEliminar
  8. UI...que sucolento este peixinho deve ficar.E que belo cheirinho ao assar.Deve ser mesmo delicioso.
    Uma maneira diferente de cozinhar peixe assado.
    Não se preocupe com a sua ausência nos comentários.Primeiro está a sua saúde.O resto vem em segundo plano.
    como vão essas melhoras? desejo tudo o melhor possível. Eu agora...como já estava melhor do braço, arranjei um fungo numa unha quando andei a fazer hidroterapia. Um mal nunca vem só e parece que não há nada que não me aconteça(de mal claro está)Mas com calma e tempo tudo se resolve.Só peço que o Inverno e a chuva tardem em chegar, senão vai ser bonito vai a calçar sapatos fechados com a unha grande do pé doente.Ai ai...
    beijos

    ResponderEliminar
  9. Que bom aspecto tem o peixinho. Quando fazer outro assim, convide-me. Gosto muito de peixe e até moro ao pé de si.

    Um beijo

    ResponderEliminar
  10. Olá Natercia!

    Obridado.
    Quem sabe se um dia.

    Um beijo
    Diamantino

    ResponderEliminar
  11. Olá Natércia!

    Obrigado pelo comentário resposta.
    Eu estava a brincar, mas quem sabe se um dia.

    Melhoras para si
    Um beijo carinhoso
    Diamantino

    ResponderEliminar
  12. Minha querida, desejo-te uma rápida recuperação. Este peixinho está fantástico :)

    ResponderEliminar
  13. Acabei agorinha mesmo de almoçar,senão bem que lhe pedia um pouco desse peixe gostoso, parece que já lhe sinto o aroma. bj

    ResponderEliminar
  14. Tenho um blog de receitas em Ingles e gostaria de saber se você pode me ajudar
    fazendo parceria de link comigo,desde já muito obrigado,e parabéns pelo trabalho que você faz com
    seu blog,aguardo contato

    http://recipeblogchef.blogspot.com/

    Recipes

    Tenho outros blogs que talvez possam interessar a você também para parceria,dê uma olhada:

    Vida de bombeiro
    http://www.heroisdavida.blogspot.com/

    Fluzão
    http://fluzaoeterno.blogspot.com/

    Curiosidades
    http://centraldascuriosidade.blogspot.com/

    Mensagens
    http://centraldoamorvirtual.blogspot.com/

    Um grande abraço e fico aguardo e torcendo para que você aceite a parceria.

    Caso tenha interesse entre em contato pelo blog http://recipeblogchef.blogspot.com/ ou pelo email
    lmturl@gmail.com

    ResponderEliminar
  15. Que peixinho mais apetitoso!
    Beijos

    ResponderEliminar
  16. Que peixinho mais apetitoso!
    Beijos

    ResponderEliminar
  17. Tenho um blog de receitas em Ingles e gostaria de saber se você pode me ajudar
    fazendo parceria de link comigo,desde já muito obrigado,e parabéns pelo trabalho que você faz com
    seu blog,aguardo contato

    http://recipeblogchef.blogspot.com/

    Recipes

    Tenho outros blogs que talvez possam interessar a você também para parceria,dê uma olhada:

    Vida de bombeiro
    http://www.heroisdavida.blogspot.com/

    Fluzão
    http://fluzaoeterno.blogspot.com/

    Curiosidades
    http://centraldascuriosidade.blogspot.com/

    Mensagens
    http://centraldoamorvirtual.blogspot.com/

    Um grande abraço e fico aguardo e torcendo para que você aceite a parceria.

    Caso tenha interesse entre em contato pelo blog http://recipeblogchef.blogspot.com/ ou pelo email
    lmturl@gmail.com

    ResponderEliminar
  18. Fiquei de olho neste goraz que tem uns olhos bem grandes e frescos...
    Foi o meu colega quem pescou este menino???
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
:) :( ;) :D :-/ :P :-O X( :7 B-) :-S :(( :)) :| :-B ~X( L-) (:| =D7 @-) :-w 7:P \m/ :-q :-bd

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥ se quiser colocar bonecos é só copiar o códico do boneco e colar a seguir ao comentário E PUBLICAR..