...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

quarta-feira, agosto 11, 2010

GELATINA ARCO-IRES

Ingredientes:

Saquetas de gelatina a seu gosto-sabores variados ( usei maçã, banana, e morangos) 1 saqueta de gelatina de ananás 1 pacote de natas 100 g de açúcar.Modo de Preparação: Primeiro dia, prepare as 3 primeiras gelatinas, conforme as instruções. Guarde no frigorifico. No dia seguinte, prepare a gelatina de ananás mas só com 400 ml de água( 200 ml água quente + 200 ml água fria). Deixe arrefecer por completo. Entretanto, bata as natas em chantilly com o açúcar. Assim que a gelatina estiver fria junte-a ás natas. Corte as gelatinas aos pedaços e adicione-as ao preparado de natas. Envolva tudo e verta para uma forma. Leve ao frigorifico de um dia para o outro. Para desenformar basta passar a forma por água quente. Sirva fresco. Fica delicioso.

BOM APETITE!

Quero agradecer as todas as pessoas que me deixaram o seu comentário nesta altura um pouco dramática para mim! Pode ser só um pé partido mas fiquei sempre dependendo das outras pessoas...um beijinho para todas (os)

Amo vocês do fundo do meu coração

18 comentários:

  1. Nô,

    Ficou super colorida e fresca deve ser o máximo.

    Bjinho
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  2. Esta sobremesa fica sempre linda, a tua está bem bonita.
    As melhoras.
    bjsss

    ResponderEliminar
  3. Fresquinha, como se quer nesta altura.

    Bom regresso Natércia!

    Beijinho

    ResponderEliminar
  4. Adooooro!!!! E fica smp linda!!!!
    bjssssssss

    ResponderEliminar
  5. QUE FELIZ QUE FIQUEI AO VER QUE JÁ ESTÁ DE VOLTA A ESTE CANTINHO.

    bEIJINHOS

    ResponderEliminar
  6. O melhor de tudo é ver a Natércia de volta... e com um belo arco íris!
    Beijinhos grandes.

    ResponderEliminar
  7. Ficou com um aspecto delicioso!
    Cumprimentos e tudo a correr bem:)

    ResponderEliminar
  8. Querida Natercia, que bom 've-la' de volta. Espero que voce esteja bem e feliz.
    Linda sobremesa para o verao.

    Beijo

    ResponderEliminar
  9. Delícia de reiceta.
    E melhoras pra você.
    Beijos

    ResponderEliminar
  10. Que sobremesa tão boa a e fresquinha!

    ResponderEliminar
  11. Olá ,

    Gostei da receita e continuação das melhoras , bjs

    ResponderEliminar
  12. Ficou maravilhosa. Ainda esta semana fiz uma sobremesa parecida.

    Continuação de melhoras e ainda bem que voltou.

    Beijo da Carla

    ResponderEliminar
  13. Que aspecto delicioso..
    Bjs e as melhoras...

    ResponderEliminar
  14. ando há tanto tempo para fazer algo deste género. Agora que voltei de uns dias de férias(de cansaço),e com este imenso calor, esta sobremesa vem mesmo a calhar. Mas agora encontram-se tão poucos sabores das Royal que são as que mais gosto...
    Então, já está completamente boa? coisas nos pés são sempre um inferno.Demoradas e bem incapacitantes.Eu cá vou na minha fisioterapia.Agora ando no ginásio e o meu rico braço está a melhorar bastante. Já consigo chegar a coisas bem altas e já noto bem mais força.Mas a fisioterapeuta trabalha há 25 anos e é uma óptima profissional. Claro que nunca mais pus os pés no ortopedista.Só lá vou quando estiver mesmo boa.Sempre quero ver se ele diz que é preciso operação...
    Parece que desta já escapei.
    as suas melhoras. beijos

    ResponderEliminar
  15. natercia fico contente que tenhas voltado e com uma sobremesa deliciosa!!!
    um beijinho grande e espero que melhores rapido

    ResponderEliminar
  16. Fico contente querida de te ver por aqui :)...
    E com uma belíssima e apetitosa sobremesa :)
    beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  17. Olá Natércia,
    Vim conhecer seu espaço e amei. Essa gelatina deve ficar muito boa. Vou experimentar por que amo gelatina.
    Voltarei sempre.
    Abraço, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  18. Oi querida, nunca mais passei cá e nem sabia que tinhas o pé partido.
    espero que estejas bem melhor:)

    Bjoca

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻