Ingredientes:
1 frango sal e pimenta q. b. 1 colher de
chá de colorau 1 colher de chá de açafrão
piripiri e 1 ramo de alecrim 2 cachos de
uvas pretas 800 g de batatas 2 cebolas
pequenas 4 dentes de alho e 1 dl de azeite
chá de colorau 1 colher de chá de açafrão
piripiri e 1 ramo de alecrim 2 cachos de
uvas pretas 800 g de batatas 2 cebolas
pequenas 4 dentes de alho e 1 dl de azeite
Modo de Preparação:
Tempere o frango com sal, pimenta, o colorau, o açafrão, piripiri, parte do alecrim e o sumo de um cacho de uvas esmagadas. Deixe tomar gosto por duas horas. Corte as batatas às rodelas e as cebolas aos gomos e disponha num tabuleiro com os alhos esmagados. Disponha por cima o frango e regue com o azeite.Leve tudo ao forno durante 30 munutos a 200 graus. Acrescente o restante cacho de uvas e cozinhe por mais 15 minutos. Sirva de seguida decorado com o restante alecrim.
amei este frango ! e vou fazer ! bjocas
ResponderEliminarÉ sem dúvida uma "ligação" curiosa... acredito que o resultado seja óptimo!
ResponderEliminarAmo frango e amo uvas...só pode ser ótimo isto...
ResponderEliminarbjsssssssssss
Natércia que belo prato. Nunca pensei juntar uvas à comidinha e é uma coisa que eu até gosto muito :)
ResponderEliminarQue bem que este franfuinho me parece!!!
ResponderEliminarE o robalo, Natercia???
Beijinhos.
Que receita tão original!A marinada de sumo de uvas foi uma novidade para mim, já que é mais frequente o vinho. Deve fazer toda a diferença no resultado final.Gostei muito e vou anotar! Bjs. Bombom
ResponderEliminarQue bela receita! Ainda um dia destes num programa americano vi de relance uma receita de frango no forno com uvas... agora vejo esta aqui!! hummm tenho mesmo de experimentar!
ResponderEliminarbem mas que bom, ja vi pratos com uvas mas este esta uma beleza.
ResponderEliminarbeijinhos
que deliçia tia Naterçia,jinhos grandes
ResponderEliminarQue belo franguinho. A marinada de sumo de uva deve dar um gostinho diferente ao frango :)
ResponderEliminarNatércia rico frango devia estar 5 estrelas!Um beijo.**))Desejo do coração as tuas melhoras.
ResponderEliminarOi amiga, já lhe falei que fiquei muito feliz com sua volta? Se não falei ainda há tempo e como vocês dizem, lol
ResponderEliminarQue excelente idéia de franguinho amiga.
Beijos e ótimo final de semana!
Uma combinação interessante! Gostei muito!
ResponderEliminarBeijinhos
Um franguinho bem original
ResponderEliminarBeijinho
Que delicia de frango!!!
ResponderEliminarDeixei uns mimos para si...
Bjinhos
Muito interessante!!!Deve ficar bem gostoso!!!
ResponderEliminarBjs....
que delicia!!! adorei Natercia
ResponderEliminarAchei a receita bem original! O sabor deve ser único! Gostei!
ResponderEliminarQuanta comida gostosa! Que bom que vc está melhor. Um grande beijo.
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