Ingredientes:
3 robalinhos estes meus eram do mar
150 g de manteiga 1 dl de vermute
1 cebola, 200 g de arroz, 2 dl de caldo
de peixe, 2 dl de natas, 3 tomates
sal e pimenta q. b.
Modo de Preparação:
Amanhe os robalinhos, lave e tempere.Core-os depois em 100 g de manteiga. Regue com o vermute, tape com uma folha de papel de alumínio e leve ao forno até passar. À parte, pique a cebola e regogue-a na restante manteiga. Junte então o arroz e regue com água em quantidade suficiente para a cozedura, já temperada com sal. Tape e deixe cozinhar. Quando o peixe estiver pronto, retire e reserve em local quente. Junte ao molho que ficou o caldo e depois as natas. Leve ao lume e deixe engrossar, ligando com um pouco de farinha se for necessário. Verta sobre o peixe e sirva de imediato, acompanhando com o arroz. Decore com rodelas de tomate.
BOM APETITE!
que ricos robalinhos minha querida tia,jinhos grandessssssssssssss
ResponderEliminarNatércia, adoro peixe assim assado, mas acho que por aqui não encontro robalinhos inteiros...
ResponderEliminaradorei a receita
bjs
Amiga querida, esses robalinhos estão muito apetitosos... como tudo o que você faz, uma maravilha só.
ResponderEliminarBeijo grande,
Mari
Devem ficar uma delicia. Bjs
ResponderEliminarNatércia amiga...eu quero com certeza! hehehehe
ResponderEliminarbjs e boa semana!
Hummm que rico peixinho...beijinho
ResponderEliminarHummm adoro peixe assado!!!!
ResponderEliminarBjs...
Robalo também é um peixe de que gosto muito. Ficaram com um óptimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Natércia os teus robalinhos estão excelentes!Um beijo:*)
ResponderEliminarFicou um prato lindo!
ResponderEliminarDelícia de peixinhos^^
Kisss...
robalo assimdeve ser muito bom, esta com um aspecto optimo.
ResponderEliminarboa semana
Gosto tanto desse peixe, ainda com o molhinho de natas, muito bom.
ResponderEliminarbeijo
Que lindos robalos. Eu já comia mas só um chegava :)
ResponderEliminarFicaram bem apetitosos, adoro peixinho, bjs.
ResponderEliminarQue robalinhos com uma ar mais apetitoso que agora já os comia! :) Gosto muito de robalo! Beijinhos.
ResponderEliminarA Natércia e o seu filhote pescador são uma dupla imparável... se eu morasse perto de si, é que era!!!
ResponderEliminarBeijinhos.
Este molho de natas para acompanhar peixe é para mim uma surpresa e deve torná-lo muito especial! Estou com muita vontade de experimentar e não há-de faltar muito....Bjs. Bombom
ResponderEliminarNatércia ficaram lindos,e ainda por cima com vermute! melhor ainda claro, beijitos.
ResponderEliminarNatércia querida como vão as coisas por aí?!
ResponderEliminarEsse robalinho está mesmo um luxo!!
www.saboresdalica.blogspot.com
Que maravilha de peixinho.
ResponderEliminarBeijinho
que lindos robalinhos... aposto que esses foram pescados pelo teu filho.
ResponderEliminaré a sorte de ter um filho pescador... eh eh eh!
Precisamos comer mais peixe aqui em casa. Peixe assado e grelhado são meus preferidos, este acompanhado por este molho me parece delicioso.
ResponderEliminarBjs!
Dá mesmo vontade dar uma trinca !!!
ResponderEliminarPassa pelo meu blog, tenho lá um prémio para ti.
bjka
Robalos é tudo de bom!!!E então estes que são de mar e não viveiro melhor ainda:)Estão lindos beijinhos carinhosos
ResponderEliminarnao aprecio robalos mas da.me ideia que esta receita deve ser boa ;) beijos
ResponderEliminarNatércia que belo o teu peixinho!Um beijinho Vitor:))--Passa lá no meu canto para levantar um troféu...
ResponderEliminarTenho um selinho para ti.
ResponderEliminarPassa no meu blog se o quiseres apanhar. Não é obrigatório ok?
Natercia esses peixes estão maravilhosos com esse molho!
ResponderEliminarBeijinhos
comidinhas bem apetitosas ...adorei esta obrigada por partilharem
ResponderEliminarRobalinhos com natas, ora aí está uma óptima sugestão para variar da qual nunca me teria lembrado... :)
ResponderEliminarBeijinhos
Nhami nhami
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