Ingredientes:
3 postas grandes de bacalhau 6 colheres de sopa de azeite
1 beringela pequena 3 tomates maduros 2 cebolas grandes
5 dentes de alho 1 curgete 1/2 couve roxa 2 cenouras 1 nabo
1 pimento encarnado 1 ramo de salsa sal e pimenta q. b.
Modo de Preparação:
Coloque o bacalhau de molho, de um dia para o outro; depois, escorra e seque com um pano. Corte a couve em juliana grossa, o pimento em tiras, a beringela, o tomate, as cebolas, a curgete, o nabo e a cenoura em rodelas, e os alhos em lâminas. Num tacho, aqueça o azeite e aloure os alhos; adicione os legumes, tempere com sal e pimenta e envolva; tape e deixe estufar, em lume lento; se necessário, acrescente um pouco de água; não é preciso, quando os legumes estiverem quase cozidos, junte as postas de bacalhau, envolva e deixe cozinhar, durante cerca de 10 minutos. Rectifique os temperos e sirva, depois de bem apurado.Fica mesmo amigo!
BOM APETITE!
que rico bacalhau minahq uerida Tia,a ver se passa a fase de editarmos o livro do forum da amizade,para voltar em força,jinhos minah querida adoro-teeeeeeeeeeeeeee
ResponderEliminarOii Natércia, esse bacalhau está mesmo com um aspecto saboroso :).. E quem não gosta de 1 bom prato de bacalhau??
ResponderEliminarbjinhus
Ficou com uma corzinha vermelha bem natalícia :)
ResponderEliminarDeve ser mesmo uma delícia para partilhar com amigos à mesa.
Beijinhos
Amiga Natercia, que lindo esta sua cozinha com cores novas. Muito chic.
ResponderEliminarComo ja me sinto sua amiga, esse bacalhau gostoso eh tambem pra mim, hehehe
Beijos
Bacalhau fica bem c/ tudo.
ResponderEliminarKiss
hummm este bacalhau e maravilhoso vou ter que exprimentar uma receita 5 estrelas he he
ResponderEliminarbeijos
eu gosto tanto de couve roxa que tenho a certeza que iria adorar provar este bacalhau.
ResponderEliminarBeijocas Natércia.
Natércia quero ser tua amiga!Ficou maravilhoso.Um beijinho:))
ResponderEliminarSe é dos amigos então uma parte também é minha :)
ResponderEliminarUm bacalhau maravilhoso com um nome bem bonito...e um aspecto ainda melhot. Só tem 1 problema: os meus esquisitinhos iriam refilar muito com a senhora beringela!
ResponderEliminarBeijinhos.
Muito bom este bacalhau.
ResponderEliminarBeijinho
uma maneira bem diferente de fazer bacalhau. vou anotar, pois gostei muito da ideia das berigelas com bacalhau. :-)
ResponderEliminarOi Nat...Adorei esse bacalhau ,cheinho de verduras !!!
ResponderEliminarE parabéns pela decoração de Natal!!Está um charme!!
Bjs
Natércia já sabes que sou teu amigo sempre!Ficou uma maravilha como tudo o que tu fazes tenho é que comer o teu bacalhau.Um beijinho Vitor:))--
ResponderEliminarOi amiga.Venho tma visitinha.Gostei muito do seu blog.A receita hummmmm parece deliciosa,adoro bacalhau.bjtos.Nile.
ResponderEliminarAmiga seu bacalhau esta divino e muito lindo!
ResponderEliminarBeijos
OLÁ AMIGA que BELO BACALHAU,e se é dos amigos então chega para mim ;) que adoro bacalhau de todas as maneiras, beijinhos grandes querida.
ResponderEliminarMas que belo bacalhau roxo...muito fashion...beijinho
ResponderEliminarQue pratinho delicioso e com caa de Natal mesmo!
ResponderEliminarKisss^^
Oi Natércia! O bacalhau ficou com um colorido lindo!
ResponderEliminarBeijinhos
Hummm bacalhau é sempre uma delícia à parte!!!
ResponderEliminarbjs...
Não esqueça que eu sou sua amiguinha hein!!!!
ResponderEliminarBeijos!!!
Esta bacalhau está bem disfarçado... lol Bjs
ResponderEliminar