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segunda-feira, agosto 18, 2008

TARTE DE BERINGELA



Ingredientes:
Massa:
3 ovos 3 dl de leite 1 dl de óleo 150 g
de queijo ralado 260 g de farinha de
trigo com fermento
Recheio:
3 ovos cozidos 2 beringelas 1 colher
(de sopa) de azeite 1 cebola 2 tomates
maduros mais 2 tomates para cortar
em rodelas manteiga para untar sal
pimenta, q. b. e oregãos q. b.
Modo de Preparação:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado e a farinha. Tempere com sal e pimenta. Corte em rodelas, os ovos cozidos e uma beringela. Barre uma tarteira com manteiga e verta metade da massa. Corte em pequenos pedaços a beringela restante e salteie-a no azeite, na cebola picada e nos tomates cortados aos pedaços. Tempere com sal, pimenta e oregãos. Sobre a massa, coloque este preparado e, por cima, a restante massa. Sobreponha as rodelas de beringela intercalando com o ovo cozido e rodelinhas de tomate. Leve ao forno a 180 graus cerca de 30 a 35 minutos. Para acompanhar prepare uma salada a seu gosto.

BOM APETITE!


15 comentários:

  1. Natércia a tarte está linda!!!Como fazes essas fotos!Bem nem que eu fique aqui o resto da minha vida irei fazer o que eu vejo nestas cozinhas...só sei fazer comida.Um beijinho Vitor:-))

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  2. Nada como uma receitinha prática e light para começar a semana.
    Adoro receitas de liquidificador!
    Bjs e ótima semana!!!

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  3. Oi Natércia!! Adorei de verdade essa receita, leve e alegre, o verão pede um prato assim! Beijinhos e ótima semana!

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  4. Olá amiga Natércia,sabe adoro beringelas, gosto aquase de as comer de todas as maneiras, belo pratinho o seu amiga, e muito bem apresentado, beijito e boa semana.

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  5. Beringela é muito bom :) Esta tarte ficou linda Natércia ;)

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  6. Ótima receita para variar os pratos com berinjelas.
    Bjs!

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  7. Natércia querida que prática essa receita e tenho paixão por beringela, delícia!

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  8. Nossa que tarte mais linda! Amo berinjelas!
    Beijos

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  9. nATÉRCIA que maravilha está linda como sempre e o sabor deve ser divino!!!Beijinhos carinhosos

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  10. Amei essa receita, além de deliciosa, super prática.Vou ter que experimentar.Bjss

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  11. Simples, prática e linda de se ver! Porque acredito que "comemos com os olhos" também, não é amiga? Um visual bacana abre o apetite de qualquer um! E dá para substituir a beringela por outros ingredientes também, não? Adorei! Um beijo!

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  12. Que delícia de beringela!
    Super fácil e bem light né.
    Adorei!
    Kisss^^

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