Ingredientes:
1 kg de douradas 1 dl de azeite 3 colheres
de sopa de açúcar 2 estrelas de anis 4
maçãs 300 g de cenouras pimenta q. b.
250 g de brócolos sal q. b.
Modo de Preparação:
Arranje as douradas, coloque-as num tabuleiro, regue com metade do azeite, tempere com sal, pimenta, e o anis estrelado, reserve. Corte as maçãs em rodelas, disponha-as noutro tabuleiro e polvilhe com o açúcar, sal e pimenta. Regue com o azeite restante e leve a meio do forno. a 180 graus. por cinco minutos, assim como o peixe durante 15 minutos. Corte os legumes e coza,separadamente, em água com sal e pimenta. Escorra-os e reserve. Retire o peixe do forno. Sirva com as maçãs e os legumes.
BOM APETITE!
Natércia minha querida...sua receitas são sempre um encanto. Fico aqui admirada com tudo que você publica.....adoro tudinho.
ResponderEliminarBjcas para ti.
Com maçãs e aniz estrelado nunca experimentei...
ResponderEliminarAposto que estas douradinhas foram pescadas pelo meu colega. Sortuda!!!
Beijinhos.
Fixe!!! Desta vez consegui ser a 1ª a comentar!!! OBA!!
ResponderEliminarBem, que ideia 'dourada' que teve com maçãs, ahã?! Deliciosa!!!
Saudações,
Paulucha.
http://www.allsogno.blogspot.com
Natércia mais um peixinho maravilhoso... Adorei os ingredientes desta receita, acho que deve ficar muito bom com a maçã e com as estrelas de anis. Fiquei curiosa para provar o sabor do peixe feito desta maneira.
ResponderEliminarBeijinhos
Dourada é o meu peixe preferido, e esta está tão apetitosa.
ResponderEliminarBeijocas
Amiga Natercia, que Beleza de Receita :)
ResponderEliminarOriginal mesmo :)
Bjo:)
Gosto muito de peixe, e esta dica com maçãs achei bastante diferente.
ResponderEliminarDá para comer com os olhos.
Bjs!
Um peixinho sim é bem vindo, eu gosto muito!
ResponderEliminarEstou esperando o meu, rs
Beijos
Diferente do habitual esta receita :)
ResponderEliminarBeijinhos
Natércia, parabéns pelo prêmio, tenho a dizer que seu blog é um show!!! Mais que merecido!!!!
ResponderEliminarE esse peixe hein! Não quer me mandar uma lasquinha, pelo sedex chega rapidinho!!!!
Beijos!!!
A maçã assada acompanha muito bem as carnes, mas com peixe, nunca fiz. Mas se a Natérci a fez, é porque é mesmo bom! Mais uma receita a experimentar. Bjs. Bombom
ResponderEliminarAi..Ai..
ResponderEliminarQuerida essa cabecinha não pára,sempre a nos surpreender...
Deve ficar uma pq delicia,o sabor da maçã com o aniz...já comeram todo não é verdade???
Bjs,janeca!
Ps/ como vamos de saúde???