quarta-feira, dezembro 26, 2007
AGRADECIMENTO
terça-feira, dezembro 18, 2007
Estado de saúde
O pior já foi controlado, mas ainda se encontra hospitalizada, para observação do seu estado de saúde. Também, ainda não se sabe quando terá alta!
Espero, como voçes todos, que tenha umas rápidas melhoras e que volte a nos presentear com as suas receitinhas (bem... a Natércia tem cá uma fome :)...pois a comidinha do hospital deixa muito a desejar!)
Portanto, despeço-me, os meus melhores cumprimentos e um beijo grande da Natércia para todos vós! até lá...vou dando notícias
Ass. Mónica Alves
sexta-feira, dezembro 14, 2007
Ausência...
Ass.Mónica Alves
sábado, dezembro 01, 2007
Folhado de Atum
Ingredientes:
400 g de massa folhada de compra 3 latas de
atum 1 kg de macedónia de legumes congelados
1 cebola 3 colheres de maionese de compra 1
colher de sopa de vinagre sal e pimenta
2 gemas batidas 2 ovos cozidos
Modo de Preparação:
Tenda a massa folhada em dois rectângulos com mais ou menos 25 por 15 sobre uma superfície polvilhada com farinha. Leve os legumes ao lume durante cerca de cinco minutos em água fervente temperada com sal.Escorra e arrefeça em água com gelo.Escorra o atum e junte aos legumes escorridos. Adicione a cebola picada, a maionese e o vinagre. Tempere com sal e pimenta e disponha sobre os rectângulos de massa. Pincele em volta do recheio com a gema e cubra com a restante massa. Pressione as extermidades. Pincele novamente com a gema que sobrou e leve ao forno por 30 minutos a 200 graus. A decoração é a gosto.
BOM APETITE!