Ingredientes:
600 g de farinha 150 de margarina 100 g de açúcar 50 g de fruta picada 50 g de miolo de noz picado 50 g de amêndoa 50 g de de passas 50 g de chocolate picado não coloquei 35 g de fermento de padeiro, 4 ovos 100 ml de leite 1 cálice de aguardente velha raspa de 1 limão raspa de uma laranja sal q. b. fruta cristalizada , passas metades de noz e chocolate picado preto q. b. não coloquei açúcar em pó q. b. para polvilhar ovo batido para pincelar
Modo de Preparação:
1. Dissolva o fermento num pouco de água morna, misture com um pouco de farinha , forme uma bola e deixe repousar, por cerca de uma hora.
2.Deite a restante farinha numa superfície lisa, abra uma cavidade no centro e nela deite os ovos, o leite morno, a margarina derretida, as raspas de limão e laranja, o açúcar a aguardente e uma pitada de sal. Incorpore bem todos os ingredientes, junte a bola de fermento e amasse tudo muito bem, batendo a massa.Coloque num alguidar e deixe repousar, por cerca de 2 horas ou até dobrar de volume ( num local quente).
3. Após o tempo indicado amasse novamente, incorporando a fruta cristalizada. o miolo de noz e amêndoa as passas e o chocolate que eu não coloquei. Deixe repousar por mais 1 hora.
4. De seguida, divida a massa em partes iguais, tenda-as em forma de argolas e disponha-as em formas polvilhadas com farinha. Eu coloquei papel vegetal. Pincele com ovo batido e decore com mais fruta cristalizada. Deixe repousar por mais 15 minutos.
5. Termine a decoração com montinhos de açúcar em pó e leve ao forno, pré-aquecido a 180º C, por cerca de 15 a 20 minutos. Retire, decore com mais açúcar em pó e deixe arrefecer.
BOM APETITE|
Boa!! Já começa a apetecer! Obrigada pela partilha :)
ResponderEliminarTropa do Batom
Obrigada pelo seu comentário...um beijinho e resto de um bom domingo.
EliminarEssas bolos-rei, ficaram fantásticos!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Têm tão bom aspecto que quase que se lhes sente o cheirinho e o sabor! Uma receita a experimentar, de certeza!
ResponderEliminarGood web site! I really love how it is simple on my eyes and the data are well written. I am wondering how I might be notified when a new post has been made. I have subscribed to your RSS feed which must do the trick! Have a nice day!
ResponderEliminar성인야설
Do you have a spam problem on this blog; I also am a blogger, and I was wanting to know your situation; many of us have created some nice practices and we are looking to exchange solutions with other folks, be sure to shoot me an e-mail if interested.
ResponderEliminar립카페
휴게텔
After looking into a few of the blog posts on your site, I seriously appreciate your way of blogging. 토토
ResponderEliminarWow, great post. Really looking forward to read more. Great.
ResponderEliminar토토
경마사이트
경마
All your hard work is much appreciated. This content data gives truly quality and unique information. I’m definitely going to look into it. Really very beneficial tips are provided 온라인카지노here and, Thank you so much. Keep up the good works.
ResponderEliminarYENİ PERDE MODELLERİ
ResponderEliminarMobil onay
mobil ödeme bozdurma
Nft Nasıl Alinir
Ankara Evden Eve Nakliyat
Trafik Sigortasi
dedektör
KURMA WEBSİTE
Ask romanlari
SMM PANEL
ResponderEliminarsmm panel
iş ilanları
İNSTAGRAM TAKİPÇİ SATIN AL
hirdavatciburada.com
beyazesyateknikservisi.com.tr
servis
tiktok jeton hilesi