Ingredientes:
200 g de farinha 150 g de miolo de noz grosseiramente picado 150 g de açúcar 150 g de manteiga 3 ovos 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó sumo e raspa de 1 laranja manteiga para untar e farinha para polvilhar açúcar em pó para polvilhar.
Modo de Preparação:
1. Peneire a farinha com o fermento e junte-lhe o miolo de noz e a raspa de laranja. Reserve.
2. À parte bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogéneo. Junte os ovos, um de cada vez e batendo sempre. Acrescente o sumo de laranja mexa e junte à mistura da farinha.
3. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Deite nela o preparado anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºC durante mais ou menos 50 minutos. Faça o teste do palito. Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme. Sirva polvilhado com açúcar em pó.
BOM APETITE!
Adoro bolos de laranja e este ainda leva noz que também me agrada bastante.
ResponderEliminarO interior esta super delicioso.
Adoro bolos de citrinos e ia adorar comer uma fatia deste que nos trazes!
ResponderEliminarBeijinhos,
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