Ingredientes:
1 polvo grande 1kg batatas pequenas 4 ou 5 dentes de alho
azeite e sal q.b 1 folha de louro coentros q. b.
Comece por cozer o polvo em água,sal e uma cebola inteira,quando a cebola estiver cozida o polvo também está.
Depois de tudo cozido, dispor numa assadeira o polvo e as batatas, não esquecendo de dar um "morrinho" a cada uma.
Adicione o alho picado,a folha de louro e regue com azeite. Leve ao forno até dourar um pouco as batatas.
Simples e muito bom.
BOM APETITE!
Bom dia,
ResponderEliminarGostaria de saber se a técnica de cozedura do polvo também resulta com polvo congelado, ou se o mesmo terá que ser fresco ou, em alternativa, estar descongelado.
Obrigada.
Sandra Martins
Olá tudo bem'
EliminarMuito obrigada pela visita, eu sempre faço com polvo fresco pois os meus filhos é que apanham mas julgo que se for congelado será a mesma coisa depois de descongelar mete a cozer com a dita cebola, eu também costumo fazer com um bocadinho de cortiça virgem e dá o mesmo resultado mas nem toda a gente tem a cortiça e a cebola é a mesma coisa resultado igual para os chocos...um beijinho e volte sempre.
Cá em casa adoramos polvo,...seria uma excelente refeição para saborearmos!
ResponderEliminarFeliz quinta-feira!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Obriga minha linda vou já ver a tua cozinha...um beijinho.
EliminarOlá Natércia. gosto imenso deste prato.É uma delícia mesmo. O teu ficou lindo e bem apetitoso. Deu-me vontade de fazer.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Tem um aspectoooo... Bem bom!
ResponderEliminar