Ingredientes:
3 postas de bacalhau batatas q. b. 1 cebola grande pimento vermelho q. b. broa de milho
coentros q. b. 4 dentes de alho azeitonas pretas sal pimenta preta azeite q. b.
Modo de Preparação:
Cozer as batatas durante cerca de 5 minutos.
Para a crosta de broa, colocar numa picadora a broa, os alhos, coentros e algumas azeitonas. Picar tudo muito bem.
Numa travessa de ir ao forno dispôr no fundo rodelas de cebola e pimento.
Por cima as postas de bacalhau e pressionar o preparado de broa contra a pele do bacalhau. Adicionar as batatas pré-cozidas. Temperar com um pouco de sal, pimenta preta e regar generosamente de azeite.
Levar ao forno até assar completamente e a crosta de apresentar dourada. Mexer as batatas durante a cozedura.
BOM APETITE!
Gosto e esse tem muito bom aspeto!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda