Ingredientes:
batatas q. b. polvos 2, 4 ou 5 dentes de alho
azeite e sal q.b
1 folha de louro
Preparação:
batatas q. b. polvos 2, 4 ou 5 dentes de alho
azeite e sal q.b
1 folha de louro
Preparação:
Comece por cozer o polvo em água,sal e uma cebola inteira,quando a cebola estiver cozida o polvo também está. As minhas batatas foram assadas com manjericão e um fio de azeite.
Depois de tudo cozido, dispor numa assadeira o polvo e as batatas, não esquecendo de dar um "morrinho" a cada uma.Caso seja com murro. Adicione o alho picado,a folha de louro e regue com azeite. Leve ao forno até dourar um pouco as batatas. Simples e muito bom.
Bom Apetite.
Eu também gosto muito obrigada...um beijinho e bom domingo.
ResponderEliminarGosto tanto de polvo assim. Que bom aspeto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/02/panquecas-de-farinha-de-grao.html