Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozido 397 gr
6 claras
1 chávena de chá de açúcar
1 chávena de óleo
2 chávenas de chá de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Manteiga para untar q.b.
Farinha para polvilhar q.b.
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180º. Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe com farinha.
Numa tigela coloque o leite condensado cozido, o açúcar e as claras e bata bem. Junte o óleo e volte a bater. Adicione a farinha com o fermento e mexa bem até ficar bem incorporado.
Verta o preparado na forma e leve a cozer por cerca de 45 minutos, ou até que fique cozido (faça o teste do palito.
Depois de cozido retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Bolo maravilhoso fui buscar aqui. CANTINHO DIGNO DE SE VISITAR.
BOM APETITE|
Ficou lindo!
ResponderEliminarEsse bolo ficou bem guloso.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/
Tão bom aspeto...já ia uma fatia!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Deve ser muito saboroso e guloso. A cor ficou bem bonita também.
ResponderEliminarBjn
Márcia