Ingredientes:
Bolo
8 Ovos 300 g de açúcar ( reduzi para 250 g) 250 g de Farinha 1 colher de sobremesa de fermento em pó 150 g de margarina
Bolo
8 Ovos 300 g de açúcar ( reduzi para 250 g) 250 g de Farinha 1 colher de sobremesa de fermento em pó 150 g de margarina
Recheio:
1 lata de leite condensado
200 g de chocolate em barra (culinária)
150 g de margarina
200 g de chocolate em barra (culinária)
150 g de margarina
Modo de Preparação:
Derrete-se o chocolate em banho-Maria, com um pouco de leite.
Bate-se o açúcar com as gemas, a seguir a manteiga derretida e o chocolate derretido, a farinha e o fermento; no fim as claras batidas em castelo.
Coze em forma barrada e polvilhada com pão ralado. De preferência, a forma deve ser muito alta, uma vez que o bolo cresce muito. Não foi o meu caso porque fiz em duas.
Coze mais ou menos em 30 minutos. Para ver se está pronto, utilizar a técnica do palito. Está cozido, quando ao espetar o palito no centro, este vem seco.
Preparação do Recheio e Cobertura:
Derrete-se a margarina e deixa-se arrefecer, depois bate-se um pouco; junta-se o chocolate previamente derretido em banho-Maria e no fim o leite condensado.
Bate-se tudo, até apresentar uma consistência homogénea.
Quando o bolo estiver frio, corta-se ao meio e recheia-se com uma porção do creme e com o chocolate restante cobre-se o bolo. Decora-se a gosto.
BOM APETITE!
Lindo! Beijinhos
ResponderEliminarMuito lindo
ResponderEliminarbjinhos
aparece no http://pratosdabela.blogspot.com
Nossa que receita maravilhosa vou fazer Aqui Em casa obrigada pelas dicas?
ResponderEliminarFicou lindo!!E deve ter ficado delicioso! bjs, praianos,chica
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