Ingredientes:🐖🐖🐖🍎
bochechas q. b.
1 cebola
3 dentes de alho
5dl de vinho tinto bom
sal e pimenta de moinho q.b.
2 folhas de louro
2 talos de alho francês (parte branca)
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
salsa picada
Modo de Preparação:
De véspera faça uma marinada com os alhos picados, o louro, o alecrim, o vinho tinto, sal e pimenta. Esfregue bem as bochechas com o molho e reserve.
Pique as cebolas, regue com o azeite e leve a refogar até começar a ficar ligeiramente dourado. Junte o alho francês picado, tomate q. b. e envolva.
Deixe ferver 5 minutos, adicione a carne e a marinada e deixe cozinhar lentamente durante 1h mais ou menos.
Se necessário adicione água aos poucos. Junte os pimentos em tiras e deixe cozinhar mais 15 minutos. Rectifique os temperos.
Acompanhei grelos salteados.
Acompanhei grelos salteados.
BOM APETITE!
Gosto imenso pois é uma carne bem tenrinha e saborosa! Beijinhos
ResponderEliminarObrigada...um beijinho.
ResponderEliminarGosto de cozinhada com vinho tinto, fica muito saborosa.
ResponderEliminarHá muito que não como bochechas, essas ficaram uma delicia.
Bom fim de semana
Natércia , a tua comidinha é a quinta essência da comida. A sério! Tudo tão bom, tão tentador.
ResponderEliminarBeijinhos
Hello, minha querida!
ResponderEliminarO vinho deixa as receitas com um sabor especial, o seu prato está lindo
e convidativo!
Obrigada, pelo comentário carinho no meu blog, eu tbm adoro tuas receitas!
Abençoado fds junto a sua família!
Bjos no seu ♥
Só de olhar, o estômago sorri! As fotos estão fantásticas oferecendo a verdadeira dimensão da chef que há muito conheço!
ResponderEliminarParabéns, Natália. Viajei pelo seu blog e esse coelho à caçador deve estar divino
beijinho *