...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

sexta-feira, abril 21, 2017

BOCHECHAS DE PORCO PRETO COM TOMATE E VINHO TINTO




Ingredientes:🐖🐖🐖🍎


 bochechas q. b.

1 cebola
3 dentes de alho
5dl de vinho tinto bom
sal e pimenta de moinho q.b.
2 folhas de louro
2 talos de alho francês (parte branca)
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
salsa picada
Modo de Preparação:



De véspera faça uma marinada com os alhos picados, o louro, o alecrim, o vinho tinto, sal e pimenta. Esfregue bem as bochechas com o molho e reserve.

Pique as cebolas, regue com o azeite e leve a refogar até começar a ficar ligeiramente dourado. Junte o alho francês picado, tomate q. b.  e envolva.

Deixe ferver 5 minutos, adicione a carne e a marinada e deixe cozinhar lentamente durante 1h  mais ou menos.
 Se necessário adicione água aos poucos. Junte os pimentos em tiras e deixe cozinhar mais 15 minutos. Rectifique os temperos.
Acompanhei  grelos salteados.
BOM APETITE!

6 comentários:

  1. Gosto imenso pois é uma carne bem tenrinha e saborosa! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Gosto de cozinhada com vinho tinto, fica muito saborosa.
    Há muito que não como bochechas, essas ficaram uma delicia.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Natércia , a tua comidinha é a quinta essência da comida. A sério! Tudo tão bom, tão tentador.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Hello, minha querida!
    O vinho deixa as receitas com um sabor especial, o seu prato está lindo
    e convidativo!
    Obrigada, pelo comentário carinho no meu blog, eu tbm adoro tuas receitas!

    Abençoado fds junto a sua família!
    Bjos no seu ♥

    ResponderEliminar
  5. Só de olhar, o estômago sorri! As fotos estão fantásticas oferecendo a verdadeira dimensão da chef que há muito conheço!
    Parabéns, Natália. Viajei pelo seu blog e esse coelho à caçador deve estar divino
    beijinho *

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻