Ingredientes:
Faça um caldo com vários ingredientes à sua escolha alho francês aipo cenouras tudo
o que quiser colocar não esquecendo os mexilhões seja generoso nesse ponto 320 g
de arroz para risotto 1 cebola 1 copo de vinho branco de boa qualidade queijo parmesão
ralado, sal.( Não esquecer que o mexilhão já é salgado)
Modo de Preparação:
1 Salteie a cebola picada com a manteiga até ficar loura, juntamente. Adicione o arroz e deixe saltear. Acrescente o vinho branco e mexer até evaporar.
2. Adicionar 1 ou dois copos do caldo dos mexilhões tem que estar quente e mexer suavemente. Quando o caldo estiver absorvido adicione outros dois copos e continue desta forma durante 18 minutos de cozedura até que o arroz esteja cozido.
3 Adicione manteiga e queijo parmesão. Misture bem. Deixe em repouso durante 2 minutos antes de servir. Acompanhei com o peixe frito.
BOM APETITE!
Nunca comi mexilhão! Mas esse risotto tem muito bom aspeto! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro mexilhão mas ainda não o coloquei em risottos ... tenho de experimentar :)
ResponderEliminarBeijinhos, se quiseres vem visitar-me em
Gulosoqb.blogspot.pt
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Que risotto tão bom! :)
ResponderEliminarBeijinhos
miascuisinemf.blogspot.pt
Olá amiga!
ResponderEliminarDeu pra sentir o sabor dessas delícias aqui,hummmmmmm...!
Beijos, ótimo fds! ♥
Amei esta refeição! Sou doida por risotto, adoro o aspecto do teu! E peixe frito deve casar tãoooo bem!
ResponderEliminarNatércia, agora que comprei a Bimby, atrevo-me com o risoto, já que ela mexe continuamente. A combinação com peixinho frito parece-me divina.
ResponderEliminarBeijinhos, amiga.
Felz Março