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sábado, fevereiro 08, 2014

SOPA DE BELDROEGAS



Ingredientes:
1,2l de água 8 dentes de alho 4 ovos 1 molho de beldroegas sal e pimenta
tomate q.b. 1 dl de azeite 1/2 pão Alentejano de véspera 1 queijo de cabra
1 cebola.3 batatas cortadas ás rodelas grossas.
Modo de preparação:
Leve um tacho ao lume com o azeite, refogue a cebola o tomate e deite também os alhos, deite a água, deixe ferver.

Escalfe os ovos neste caldo e junte as folhas de baldroegas, e as batatas cortadas em rodelas.
 Coza durante dez minutos. Tempere com sal, e pimenta.

Corte o pão às fatias e disponha-as nos pratos de servir. Por cima , coloque o caldo com os ovos e as beldroegas e sirva a acompanhar com o queijo às fatias.

 No meu caso eu corto o queijo ao meio e também vai a cozer junto com as batatas.
BOM APETITE!





5 comentários:

  1. Uma sopinha alentejana que muito aprecio :)

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  2. Já ouvi tanto falar disto... :)
    Gostava de experimentar...
    Heheh
    Bom aspecto. Beijinhos

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  3. Boa noite Natércia passei para te desejar uma maravilhosa semana com muito sabor ,bjs.
    http://crismandarini.blogspot.com.br/

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  4. Ora aí está uma sopa que nunca provei, mas gostava muito.
    Bom fim de semana

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  5. Olá Natércia:)

    Nunca provei beldroegas mas se é sopa de certeza que gosto. De tudo o que conheço gosto só dispensava o queijo, e já comia:)

    Boa semana!
    Beijinhos

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