Ingredientes:
1 frango 1 kg de batatas 300 g de cebolinhas 4 dentes de alho 3 dl de vinho
branco 0,5 dl de azeite 1 colher de sopa de banha 1 caldo de galinha 1 colher
de chá de pimentão-doce 1 pitada de cominhos em pó sumo de limão q. b. salsa
q. b. sal e piripiri q. b.
Modo de Preparação:
1. Corte o frango em pedaços, tempere com os alhos picados finamente, o pimentão-doce, os cominhos em pó um pouco de sumo de limão, o vinho branco, o caldo de galinha partido em pedaços, sal e piripiri. Envolva bem e deixe marinar durante 30 minutos.
2. Descasque e lave as batatas e as cebolinhas, corte asa batatas em gomos e junte tudo tabuleiro do frango. Regue com o azeite, envolva os legumes e espalhe a banha em pedacinhos sobre o frango.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 50 minutos, virando e regando de vez em quando com o próprio molho. Se necessário. acrescente também um pouco de água para que não fique seco
4. Verifique se está tudo bem assado e douradinho, retire do forno e sirva polvilhado com salsa picada.
BOM APETITE!
Ficou uma refeição mesmo caseira e apetitosa!
ResponderEliminarObrigada Luísa...um beijinho e um bom fim de semana.
ResponderEliminarGosto muito de frango assado e este tem mesmo aquele aspecto de comida caseira
ResponderEliminarBj
gosto mt de frango este esta com um aspecto mt bom bjs bfs
ResponderEliminarNatércia amiga, aqui seria muito apreciado essa refeição!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti aqui:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Nossa é tudo de bom e essas cebolas ficam maravilhosas até adocicadas.Uma ótima semana.
ResponderEliminarhttp://crismandarini.blogspot.com.br/
Boa trade amiga!
ResponderEliminarEsse frango ficou rico, lindo e apetitoso!
Bjs, ótima semana ♥