Ingredientes:
1 couve-coração ou repolho branco pequeno., em tiras finas
1 chouriço ou linguiça, em fatias finas e depois em 4
1 cenoura, em fatias finas e depois em 4
2 tomates, sem pele e sementes, cortado em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho, em lâminas
Sal
Pimenta
Azeite de oliva
4 ovos
Salsa para polvilhar
1 chouriço ou linguiça, em fatias finas e depois em 4
1 cenoura, em fatias finas e depois em 4
2 tomates, sem pele e sementes, cortado em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho, em lâminas
Sal
Pimenta
Azeite de oliva
4 ovos
Salsa para polvilhar
Modo de Preparação:
Leve uma frigideira ao fogo.
Nela, refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte o chouriço ou linguiça e deixe refogar bem.
Acrescente os tomates e a cenoura e deixe cozinhar, mas mantenha a cenoura firme.
Acrescente a couve-coração ou repolho branco e corrija o sal.
Junte a pimenta e deixe cozinhar até a couve estar macia.
Faça 4 covas no refogado e em cada uma coloque um ovo.
Tampe a frigideira e deixe os ovos escalfarem.
Polvilhe com salsa picada e sirva. Fonte aqui.Cozinha de uma grande referência
Nela, refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte o chouriço ou linguiça e deixe refogar bem.
Acrescente os tomates e a cenoura e deixe cozinhar, mas mantenha a cenoura firme.
Acrescente a couve-coração ou repolho branco e corrija o sal.
Junte a pimenta e deixe cozinhar até a couve estar macia.
Faça 4 covas no refogado e em cada uma coloque um ovo.
Tampe a frigideira e deixe os ovos escalfarem.
Polvilhe com salsa picada e sirva. Fonte aqui.Cozinha de uma grande referência
BOM APETITE!
Olá!
ResponderEliminarMas que deliciosa sugestão. É bem ao meu gosto.
Beijinhos
Natércia,
ResponderEliminaradorei esta sugestão, que vem mesmo a calhar para um repolho que estava á espera....
Bjkas
Humm que delicia!!
ResponderEliminarMaravilhoso para estes dias frios!
Beijinho!
Cláudia L.
Pero que buena receta¡¡, te la copio, gracias por compartirla guapa, besos
ResponderEliminarNatércia adorei a tua sugestão!
ResponderEliminarBjs
Que coisa boa...vou mesmo fazer!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Maria
Ai ai ai, por que a Natércia não me avisou que ia fazer esse prato? Ontem fiz repolho com bacon refogadinho, pois eu adoro, mas esse seu subiu no meu conceito em relação ao coitado do meu amiga!!! Que delicia, com esses ovos, claro que farei assim em uma próxima vez, e repolho é algo que rende muito. Fiz ontem e ainda sobrou. Adorei o seu além de ter ficado com um visual de dar água na boca. Beijinhos miga
ResponderEliminarAmiga,
ResponderEliminarque fartura! Que delícia!
Hummmmmmmm...delícia! Fiquei com água na boca, pratinho tudo de bom!
Bjs ♥
Olha mas aspecto caseiro delicioso!
ResponderEliminarPorque não vi essa receita mais cedo? Teria feito meu repolho assim, mas vou levar a receita comigo e farei!
ResponderEliminarBeijos
Adorei!!Deve ficar delicioso
ResponderEliminarBeijinhos