Ingredientes:
bifes de frango ou outros q. b.
sal e pimenta q. b.
1 colher (chá) de gengibre ralado
1,5 dl de sumo de laranja
1 colher (sopa) de óleo
25 g de sultanas
1 colher (chá) de maisena
1 colher (sopa) de molho inglês
salsa picada.
1 colher (chá) de gengibre ralado
1,5 dl de sumo de laranja
1 colher (sopa) de óleo
25 g de sultanas
1 colher (chá) de maisena
1 colher (sopa) de molho inglês
salsa picada.
Modo de Preparação:
Tempere as bifanas de ambos os lados, com sal, pimenta, gengibre picado e um pouco de sumo de laranja.
Aqueça o óleo numa frigideira e assim que estiver quente, frite as bifanas até ficarem totalmente douradas. Logo que ganhem cor, adicione as sultanas.
Dissolva a maisena no restante sumo de laranja e deite sobre a carne. Junte o molho inglês e deixe cozinhar até espessar. Coloque as bifanas numa travessa e regue com o molho.
Polvilhe com a salsa picada para dar um pouco de cor e sirva acompanhado com esparguete ou arroz.
Amiga,
ResponderEliminarimagino o sabor desses bifes com o toque da laranja, vou
fazer assim, amei!
Bjs
Olá Natércia,
ResponderEliminaradoro bifinhos de frango, e a laranja que está na atura dela, sabe bem com eles.
Um beijinho.
Deve ter ficado com um sabor bem fresco e já primaveril. Bj
ResponderEliminarGosto de usar sumo de laranja na carne fica com um sabor muito bom.
ResponderEliminarEsses bifinhos ficaram uma delicia e muito bem acompanhados
bj
A mistura de ingredientes resulta mesmo muito bem!
ResponderEliminarOlá Natércia, que prato tão apetitoso!
ResponderEliminarBj
Nossa parecem maravilhosos ,peito de frango é uma refeição bem leve ,eu faço um parecido mas ao invés de molho inglês coloco molho de yakisoba .
ResponderEliminarhttp://crismandarini.blogspot.com.br/
Olá Natércia!
ResponderEliminarSaudades! Bem vinda de novo! Lembra-me muito, sabe?
Este prato convida pelo aspeto e ingredientes. Gosto de salgados. Agora porque faço mais doce e não como?!
Beijinho grande !