Ingredientes:
1 frango aos bocados 1 cebola e 4 dentes de alho 2 colheres de sopa
de manteiga 1 colher de chá de açafrão 1 ramo de tomilho 7 dl de caldo
de galinha quente sal e pimenta 350 g de arroz 2 colheres de sopa de vinagre.
Modo de Preparação:
Refogue a cebola e os alhos picados na manteiga num recipiente de ir ao forno. Junte o açafrão, parte do tomilho e o frango aos pedaços.Tempere com sal e pimenta, deixe alourar e regue com o caldo de galinha quente.
Deixe cozinhar, por 20 minutos. Retire os pedaços de frango e junte o arroz ao caldo. Rectifique os temperos e cozinhe por dez minutos.
Mexa, disponha por cima os pedaços do frango, regue com o vinagre e leve ao forno a 200º C. por 20 minutos. Findo o tempo retire e sirva decorado com o restante tomilho.
BOM APETITE!
Que aspecto bom!!! Adoro arroz de frango e o teu está super compostinho :)
ResponderEliminarbeijinhos
Obrigada Xana...um beijinho.
ResponderEliminarNada melhor que um arroz de frango para saciar apetites :)
ResponderEliminarO teu está excelente :D
Bjokas e bom fim de semana
Ficou muito apetitoso! :)
ResponderEliminarGosto muito de frango e assim com esse arroz ficou uma delicia
ResponderEliminarBom fim de semana
bj
Que aspeto magnifico, bem saboroso.
ResponderEliminarBom fim de semana
Bjs, Susana
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
O aspecto é mesmo delicioso!
ResponderEliminarBem caseiro :)
Que bela arrozada!
ResponderEliminarTem um aspecto maravilhoso!
ps: obrigada pelas suas palavras deixadas no meu blog. É uma querida.
bjinhos
Minha querida,
ResponderEliminararroz com frango é sempre uma boa pedida, eu não resisto de
jeito nenhum!
Bjs, bom fds ♥
Olá Natércia, que arroz tão bom, adorei!
ResponderEliminarBom fim de semana.
Beijinhos
Que delicia que deve de estar. Esta fantastico.
ResponderEliminarBeijinhos
Que aspecto delicioso amiga Natércia
ResponderEliminarBom sabado