Os restos do peru do Natal feito em muito boa companhia ficou mesmo uma maravilha!
Ingredientes:
1 couve chinesa ou repolho branco pequeno., em tiras finas cenouras q. b. 3 tomates
1 cebola picada 4 dentes de alho, 1 nabo cortado aos bocadinhos sal pimenta
q. b. 80 g de azeitonas pretas sem caroço cortadas aos bocadinhos 1 folha de
louro, 150 g de queijo ralado hortelã para decorar e tomate Cherry amarelo, azeite
q. b.
Modo de Preparação:
Leve uma frigideira ao lume .
Nela, refogue a cebola e o alho no azeite desfie os restos do peru e coloque também.
Acrescente os tomates e as cenouras, o nabo e todas as outras coisas. Deixe cozinhar em lume brando.
Acrescente a couve chinesa ou repolho branco e corrija o sal. Junte a pimenta e deixe cozinhar até a couve estar macia. Leve ao forno com o queijo e deixe alourar.
A decoração é a gosto.
BOM APETITE!
Leve uma frigideira ao lume .
Nela, refogue a cebola e o alho no azeite desfie os restos do peru e coloque também.
Acrescente os tomates e as cenouras, o nabo e todas as outras coisas. Deixe cozinhar em lume brando.
Acrescente a couve chinesa ou repolho branco e corrija o sal. Junte a pimenta e deixe cozinhar até a couve estar macia. Leve ao forno com o queijo e deixe alourar.
A decoração é a gosto.
BOM APETITE!
E que rica companhia minha querida tia Natércia, adorei este aproveitamento, bjokas de saudades
ResponderEliminarBom dia Natércia!!!!
ResponderEliminarExcelente sugestão...também dá para aplicar a restos de frango não???
Beijinhos
Maria
Que aspeto bom!
ResponderEliminarDelícia!
ResponderEliminar**
Olá Natércia:)
ResponderEliminarQue delicioso aproveitamento do perú. Gostei!
Bom fim-de-semana!
Beijinhos
Um aproveitamento de ingredientes que resulta num prato de requinte. Gostei muito da mistura dos vegetais, a carne e o queijo como cobertura. foi uma boa companhia! Bom fim de semana. Bjs. Bombom
ResponderEliminarsuper como sugestao esta com um aspecto mt bom bjs bd
ResponderEliminarBom dia minha flor ,tem que ter muita criatividade pois eita bicho grande é esse tal de peru ,aqui faço bobó ,risoles ,tortas ,adorei conhecer mais uma receita ,agora dá pra mudar um pouco o cardápio ,bjs e bom domingo.
ResponderEliminarhttp://crismandarini.blogspot.com.br/