Ingredientes:
2 pargos pequenos limpos sal e pimenta q. b. 1 pimento verde 3 tomates
maduros mais uns tomates secos, uma batata grande cortada em rodelas
grossas 2 cebolas 2 dentes de alho, 1 dl de azeite 1 folha de louro 2 dl de vinho branco.
Modo de Preparação:
1. Arranje os peixes tempere-lhes o interior com sal e coloque-os num prato de forno. Limpe o pimento e corte-o em tiras. Corte os tomates em gomos, descasque a batata e reserve.
2. Corte a cebola em meias-luas, pique os alhos e refogue tudo no azeite, juntamente com o louro, durante 5 minutos. Adicione o pimento e o tomate, tempere com sal e pimenta, mexa e deixe ferver . Junte o vinho branco, a batata e deixe cozinhar, em lume brando durante 10 minutos.
3. Deite o preparado anterior sobre os peixes e leve ao forno pré-aquecido a 180 º C. durante 20 minutos. Retire e sirva decorado a gosto. Eu coloquei uns tomates secos.
BOM APETITE!
Tá com um aspecto saboroso.
ResponderEliminarBjs
Natércia, que apetitoso ficou esse peixinho, já comia!
ResponderEliminarBjs
Obrigada Selene obrigada Lurdes...um beijinho.Um bom fim de semana.
ResponderEliminarque maravilha que esta adoroooo peixe o teu ele esta com um aspecto mt bom bjs bfs
ResponderEliminarObrigada Isa, pelo teu carinho...um beijinho e um bom fim de semana.
ResponderEliminarSimplemente delicioso!! el pescado me gusta cocinado de todas las formas y maneras posibles.
ResponderEliminarBesos
Imagino o perfume na tua cozinha, vindo do Tacho Fiel e dos peixinhos frescos pescados pelo filhote! Adoro Peixe Assado à Portuguesa! Consegues secar os tomates, ou são de compra? Beijinhos da Bombom
ResponderEliminarAdoro!! E com este tempo sabe tão bem uma comidinha de forno!
ResponderEliminarBjs
http://aalfacinha.blogspot.pt/
Fátima os meus tomates sou eu que seco no Verão...um beijinho.
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