...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

sexta-feira, setembro 27, 2013

COELHO COM CENOURAS DA PAPINHA DOCE




Ingredientes:
1 coelho grande amanhado 2 dl de azeite 2 cebolas médias 4 tomates pelados
1 folha de louro 1 colher. chá de pimentão 6 cenouras grandes sal e pimenta q.b.
1 molho de salsa batatas novas q. b.
Modo de Preparação:

Coloque dentro de um tacho grande, a cebola cortada em meias luas, o tomate pelado, a folha de louro, o pimentão e o azeite.

Por cima coloque o coelho de modo a que nenhum pedaço se sobreponha.
Por cima coloque um molho de salsa, o sal, a pimenta, um pouco de  vinho branco e as cenouras descascadas e cortadas em rodelas grossas.

Tapar o tacho e levar ao lume brando, deixando cozinhar lentamente, vigiando de vez em quando.

Se necessário acrescente mais um pouco de vinho branco e deixe apurar um pouco no final.
Acompanhe com batata nova e salpique com salsa picada. Fonte .aqui
BOM APETITE!

9 comentários:

  1. Uma sugestão de aspecto caseiro delicioso!

    ResponderEliminar
  2. que coisinha tão boa... mesmo para este tempo.
    bjinhos

    ResponderEliminar
  3. Coelho não é das carnes que mais aprecio, mas ficou com óptimo aspecto! É um prato perfeito para esta altura :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Natércia: não sou apreciadora de coelho,mas o seu pratinho tem um aspeto delicioso.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  5. Minha amiga,
    ainda não provei carne de coelho, mas esse prato tem
    gostinho de quero mais!

    Bjs, bom fds!

    ResponderEliminar
  6. Gosto imenso de coelho e este não foge à regra :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Nunca comi coelho, é parecido com carne de porco amiga?
    Seu prato fixou lindo!
    Beijos e ótimo domingo!

    ResponderEliminar
  8. Olá Natércia tudo bem?
    A tua receita ficou uma delicia<<<um beijo:)) Espero que votes em consciência!!

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻