Ingredientes:
1 coelho grande amanhado 2 dl de azeite 2 cebolas médias 4 tomates pelados
1 folha de louro 1 colher. chá de pimentão 6 cenouras grandes sal e pimenta q.b.
1 molho de salsa batatas novas q. b.
1 molho de salsa batatas novas q. b.
Modo de Preparação:
Coloque dentro de um tacho grande, a cebola cortada em meias luas, o tomate pelado, a folha de louro, o pimentão e o azeite.
Por cima coloque o coelho de modo a que nenhum pedaço se sobreponha.
Por cima coloque um molho de salsa, o sal, a pimenta, um pouco de vinho branco e as cenouras descascadas e cortadas em rodelas grossas.
Tapar o tacho e levar ao lume brando, deixando cozinhar lentamente, vigiando de vez em quando.
Se necessário acrescente mais um pouco de vinho branco e deixe apurar um pouco no final.
Acompanhe com batata nova e salpique com salsa picada. Fonte .aqui
BOM APETITE!
Uma sugestão de aspecto caseiro delicioso!
ResponderEliminarObrigada Luísa...um beijinho.
ResponderEliminarque coisinha tão boa... mesmo para este tempo.
ResponderEliminarbjinhos
Coelho não é das carnes que mais aprecio, mas ficou com óptimo aspecto! É um prato perfeito para esta altura :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Natércia: não sou apreciadora de coelho,mas o seu pratinho tem um aspeto delicioso.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Minha amiga,
ResponderEliminarainda não provei carne de coelho, mas esse prato tem
gostinho de quero mais!
Bjs, bom fds!
Gosto imenso de coelho e este não foge à regra :)
ResponderEliminarBjs
Nunca comi coelho, é parecido com carne de porco amiga?
ResponderEliminarSeu prato fixou lindo!
Beijos e ótimo domingo!
Olá Natércia tudo bem?
ResponderEliminarA tua receita ficou uma delicia<<<um beijo:)) Espero que votes em consciência!!