Ingredientes:
1 perna de peru partida aos bocados, 0,5 de azeite, 2 cebolas, picadas 1 pimento
vermelho, 1 pimento verde, 2 dentes de alho 4 tomates maduros 1 ramo
de salsa, 1 copo de vinho branco
Modo de Preparação:
Corte as cebolas em rodelas; pique os dentes de alho; retire a pele ao tomate, corte e esmague para dentro de uma tigela.
Num tacho, aqueça o azeite e junte os cubos de carne e deixe alourar mexendo sempre para não queimar junte tempere com sal e pimenta envolva no refogado e deixe alourar a carne.
Regue com o vinho branco, espere que se evapore, junte o tomate esmagado os pimentos em tiras umas azeitonas, reduza o lume e deixe estufar, lentamente.
Rectifique os temperos e sirva acompanhado com arroz de açafrão.
BOM APETITE!
Ai minha querida tia, isto só pode ser mesmo muito bom, com azeitonas então melhor..
ResponderEliminarSabes que te adoro, beijocas muito grandes
Que maneira diferente de fazer peru!! por acaso qnd penso em peru, penso em perna no forno!! Esta com umar super apetitoso!!
ResponderEliminarQue rica refeição, bem reconfortante :)
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou mesmo apetitoso querida :)
ResponderEliminarbeijinhos
Este peru ficou com um aspecto delicioso, gostei muito!
ResponderEliminarBeijinhos*
Que delicioso aspecto!
ResponderEliminarAmiga,
ResponderEliminara carne de peru é muito saborosa, adoro!
Bela receita!
bjs
Natercia, minha querida amiga este teu pratinho me deixou salivando ficou suculento e mt apetitoso!
ResponderEliminarbjs
Que aspeto delicioso, fiquei com água na boca.
ResponderEliminarBjs
Adorei a receita e fiquei com muita vontade de expermentar.
ResponderEliminarbjs
Que delícia de receita
ResponderEliminarbeijos
Natercia minha querida... nada de me pedir desculpa pelo sumiço... que é isso?? eu tb tenho andado á volta com a minha net que de vez em quando da-lhe para falhar... e nao visito os cantinhos que tanto gosto!!!
ResponderEliminarNatercia, gostava de temandar um mail mas ja andei á procura por aqui e nao encontro o teu mail.... podes-me mandar?? o meu está no meu blog!!!
Que peruzinho delicioso... hummmmm maravilha, fiquei com muita vontade de experimentar!!!
Beijocas
Margarida
Natércia querida, parabéns pelo aniversário do blog, lindo bolo.
ResponderEliminarBeijinhos
Sabes me torturar muito bem querida Natércia que belo tacho de peru. Que rico, colorido, e delicioso. Gosto muito da carne de peru. Beijinhos
ResponderEliminarQue bela refeição!
ResponderEliminarAdorei o aspecto!!
Beijinho
Cláudia L.