Ingredientes:
1 dl de azeite 1 cebola, 1/2 pimento verde 1/2 pimento AMARELO, um ramo
de coentros 1 embalagem de batata-palha 6 ovos, 1 embalagem de Princesas do mar sal e pimenta
Modo de Preparação:
Pincele com parte do azeite um tabuleiro refractário quadrado, com 20 cm. Reserve. Refogue a cebola e os pimentos cortados em tiras no restante azeite. Junte parte dos coentros picados e as batatas fritas.
Adicione os ovos batidos, assim como o atum escorrido. Coloque a mistura no tabuleiro e leve ao forno a 190º C. Por 25 minutos.
No final do tempo estipulado, retire do calor e desenforme. Corte a tortilha em cubos e sirva decorada folhas VERDES.
BOM APETITE!
Natercia, que delicia... Adorei esta tortilha tem tudo o que agrada aqui em casa!!!
ResponderEliminarBeijocas
Natércia parece delicioso!!!
ResponderEliminarBjss
deve ter ficado delicioso.
ResponderEliminare alem de tudo ficou lindo. adorei!
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Princesas do mar, mas que bem, pelo nome devem ser uma delicia, e ficaram muito bem na tua tortilha.
ResponderEliminarBeijinho
Paula
Que delicia...
ResponderEliminarBeijinhos!
Brigida e Cláudia
Olá Natércia, desculpe a pergunta mas o que são Princesas do mar?? Nunca ouvi falar... mas mesmo não sabendo o que são as tais princesas, a tortilha tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarbeijinhos
Que prato lindo!!! E que delícia!!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
Querida Nartécia,
ResponderEliminaruma receita atraente aos olhos e ao paladar, que delícia!
bjs, fica com Deus!
Lindo visual e deliciosa receita Natércia querida, vc sempre surpreendendo com sua mãos de fada. Adorei. Beijinhos
ResponderEliminarQue delícia adorei beijos
ResponderEliminarMas que grande tortilha!!! adoro frutos do mar! um beijinho!
ResponderEliminar