6 maçãs 60 g de sultanas
3 colheres de sopa de açúcar amarelo
2 colheres de chá de canela 2,5 de
sumo de laranja e raminhos de hortelã
Modo de Preparação:
1. Com um utensílio próprio para o efeito, retire o caroço às maçãs. Com uma faca afiada, faça-lhes um golpe pouco profundo, em forma de cruz, no topo e disponha-as num tabuleiro de forno.
2. Misture as sultanas com o açúcar e a canela. Envolva muito bem e com o preparado obtido, preencha os orifícios das maçãs. Regue com o sumo de laranja e leve ao forno durante cerca de 20 minutos à temperatura de 180º C. Retire e sirva quentes ou mornas, decoradas com raminhos de hortelã.
BOM APETITE!
que ricas maçãs Tua Natércia,adoro comê-las desta maneira,bjokinhas
ResponderEliminarUma das minhas sobremesas de eleição :)
ResponderEliminarUma sobremesa bem simples, mas deveras apetitosa, adoro!
ResponderEliminarAdoro maçãs assadas,...
ResponderEliminarEstas ficaram fantásticas!
Beijinhos
Só de olhar dá uma vontade enorme de comer...
ResponderEliminarbeijinho
Que bom...maçã assada! Adoro.
ResponderEliminarNatercia, que lindas ficaram. Amo sobremesas assim, simplesmente deliciosas.
ResponderEliminarbeijos
que maravilha e que delicadeza de receita....
ResponderEliminarbjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Ai deve ficar tão bom isso...amei.
ResponderEliminarBjs
Hum! uma sobremesa sempre aplaudida cá em casa.Fácil e saborosa e que comemos muita vez.
ResponderEliminarbom fim de semana
tao boas
ResponderEliminareu adoro maças assadas.
bom fim de semana
O que eu não dava para ter uma delícias destas aqui e agora!
ResponderEliminarSão deliciosas!
Bjs