...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

27 de maio de 2015

PERU COM PIMENTOS



Ingredientes:
450 g de peru cortado aos cubos, 1 pimento vermelho, 1 pimento verde, sal
4 a 5 batatas para fritar 1 dente de alho, 1/2 alho francês 100 ml de azeite 100
ml de vinho branco 200 ml de caldo de aves 2 ramos de alecrim.
Modo de Preparação:
Limpar o alho-francês e os pimentos, lavar e cortar às rodelas. Num tacho com o azeite, dourar o alho ligeiramente esmagado durante um minuto e retirar.

 Juntar o pimento e o alho-francês e refogar durante 8 minutos.

Temperar o peru e dourar num pouco de azeite. Juntar ao preparado anterior com metade do alecrim lavado, o vinho e o caldo. Temperar e estufar uns 35 minutos até ficar tenro. Acompanhar com batatas  fritas. Decorar com alecrim.
BOM APETITE!


7 comentários:

  1. Que bom aspeto. Já comia!

    Isabel Sá
    https://brilhos-da-moda.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. huuuum
    q delicia de refeição.
    adorei.
    bjo
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Que bom aspecto tem essa refeição.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/05/tranca-brioche-doce.html

    ResponderEliminar
  4. A apresentação está o máximo, parabéns!

    ResponderEliminar
  5. Obrigada pelos vossos comentários...um beijinho.

    ResponderEliminar
  6. Bonito empratamento! Gosto muito de pimentos por isso esse prato é mesmo ao meu gosto! Beijo

    ResponderEliminar
  7. Olá, Natércia, sou a Nina. Também gosto muito de cozinhar e descobri aqui sugestões apetitosas.
    Bom fim de semana.
    Beijo

    ResponderEliminar
:) :( ;) :D :-/ :P :-O X( :7 B-) :-S :(( :)) :| :-B ~X( L-) (:| =D7 @-) :-w 7:P \m/ :-q :-bd

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥ se quiser colocar bonecos é só copiar o códico do boneco e colar a seguir ao comentário E PUBLICAR..