...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

domingo, maio 31, 2015

PERNA DE PERU NO FORNO



Ingredientes:
1 perna de peru sal, pimenta e 1 malagueta 1 colher de sopa de colorau 2 colheres 
de vinagre 4 dentes da alho 1 ramo de alecrim 1 batata doce grande cortada em 
rodelas grossas.
Modo de Preparação:
Tempere a perna de peru com sal, pimenta, a malagueta, o colorau, o vinagre, e os alhos picados e o alecrim.

Regue com o azeite e deixe tomar gosto, por três horas mais ou menos. Depois, junte a batata-doce cortada em rodelas  grossas com a casca. Leve ao forno a 200º C. Até ficar dourada. Sirva de seguida.
BOM APETITE!

6 comentários:

  1. Que bela pernoca de peru! Tem mesmo ar de prato de domingo que se saboreia nas calmas num ambiente familiar e desciontraido. Sabe mesmo bem! Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Olá minha querida!
    Sou amante da carne e peru, bela sugestão!

    Bjs no seu ♥

    ResponderEliminar
  3. Olá querida Natércia,

    Que cores belas tem essa perna de perú !
    Partilhas uma refeição de conforto, bem nutritiva e deliciosa, com aromas intensos e tão tostadinha...
    Adoro !
    É um prato irresistível !

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Deve ter ficado uma delícia esse prato perna de peru, obrigado por compartilhar a sua receita conosco! Boa semana!

    ResponderEliminar
  5. Gostei imenso desse aspecto bem caseiro, que maravilha!

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻