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28 de maio de 2015

Peitos de frango com açafrão e arroz Árabe




Ingredientes:
Peitos de frango, sal e pimenta 1 cebola pequena 1 colher de chá  de açafrão 2 de chá de mel 
2 pernadas de tomilho picado 1/2 chávena de vinho 1/2 chávena de leite sumo limão e raspa de limão
Para o Arroz:
1 chávena de arroz agulha 2 colheres de sopa de massa pevide 1 fio de azeite 
1 dente de alho 1 colher de café de cominhos. 

Modo de Preparação:
Comece por fazer o arroz:
Aqueça um tacho com um fio de azeite. Deite aí a massa pevide e frite até dourar.

 Junte o dente de alho, os cominhos e o arroz e deixe fritar uns segundos, envolvendo bem. Acrescente 2 chávenas de água, tempere de sal e deixe cozinhar uns 10 min.


Abra os peitos de frango em borboleta e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão.

 Coloque o azeite numa frigideira e doure os peitos de frango. Baixe o lume e deixe cozinhar uns 7 min, virando-os a meio tempo.

 Retire e reserve. Junte ao azeite a cebola picada e o açafrão e deixe cozinhar. Adicione o tomilho, a raspa de limão e o vinho e deixe evaporar.

 Volte a colocar os peitos de frango na frigideira e junte, em fio, o mel. Junte o leite ao molho, tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe engrossar um pouco.Tirei esta receita aqui. Uma cozinha espectacular visitem que vão gostar.
BOM APETITE! 

6 comentários:

  1. Gostei bastante da mistura de sabores, maravilha!

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  2. Que saudades das suas receitas! Gosto muito de bifes de frango, excelente sugestão! Beijinho

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  3. Olá Natércia!!
    A apresentação está linda, ainda mais com essa porcelana fantástica!
    Beijos e uma boa noite pra ti! =)

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  4. Olá minha amiga!
    Comidinha saudável e deliciosa do jeitinho que eu gosto!

    Bjs ♥

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