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7 de julho de 2014

BACALHAU GRATINADO COM QUEIJO DE CABRA




Ingredientes:
3 postas de bacalhau de molhado 4 fatias de pão de forma integral 1 ramo
de salsa 3 dentes de alho 1 queijo de cabra (rolo) pimenta 1,5 dl de azeite
1/2 couve-coração e sal q. b.
Preparação:
Corte as cebolas em gomos e coloque-as no fundo de um tabuleiro refractário. Por cima, disponha, as postas de bacalhau com a pele virada para cima.

Apare as fatias de pão, e corte-as ao meio e coloque-as sobre o bacalhau. Polvilhe com a salsa e os alhos picados. Disponha o queijo cortado em rodelas.

Tempere com pimenta. Regue tudo com o azeite e leve ao forno, a 200º C, durante cerca de 20 minutos.Entretanto, leve a couve a cozer em água fervente temperada com sal.

Escorra e distribua pelos pratos de servir. Por cima, disponha as postas de bacalhau e regue com o molho.
Desculpem eu esqueci fazer a última foto.
BOM APETITE!

8 comentários:

  1. Experimentem este bacalhau que ficou muito bom, só me esqueci da foto com a couve...um beijinho e uma boa semana:))

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  2. Uma mistura diferente e bem apetitosa, eu adoro queijo em tudo!

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  3. Gosto muito de bacalhau e achei a sua receita uma delicia
    Boa semana
    bjs

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  4. E precisa da última foto depois que se vê a primeira amiga? kkkkk Diante dessas fotos e da receita só ficou mesmo uma delicia esse bacalhau. Meu peixe preferido Natercinha porém, aqui não dá para comprar sempre. Não sei se em Portugal costuma ser caro mas por aqui é bem carinho e vc deve saber né? Adorei seu prato. Beijinhos, ótima semana

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  5. Muito bom aspecto :) Gostei muito da sugestão :)
    Bjs

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  6. Mais uma boa sugestão para comer bacalhau :)
    Beijinhos

    http://miascuisinemf.blogspot.pt/

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