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quinta-feira, novembro 28, 2013

UMA DELICIA DE AMORAS



Ingredientes:
6 folhas de gelatina incolor,2 folhas de gelatina vermelhas, 300 g de amoras
140 g de açúcar 400 ml de natas 2 iogurtes naturais 2 claras cerejas para decorar
MOLHO DE AMORAS:
200 g de amoras 150 g de açúcar
Modo de Preparação:
Demolhe separadamente as folhas de gelatina em água fria. Arranje as  amoras triture-as. Junte-lhes 100 g do açúcar e leve-as a lume brando durante três minutos, mexendo. Retire e adicione as folhas de gelatina vermelhas espremidas; deixe arrefecer.

Bata as natas e adicione-lhes os iogurtes. À  parte, bata as claras em castelo. Junte-lhes o restante açúcar, bata mais um pouco e envolva-as no preparado de natas. Retire três colheres, de sopa, deste preparado e junte-lhes as folhas de gelatina incolor bem espremidas. Leve-as a lume brando, até derreterem, e junte-as ao creme de natas.

Divida o preparado em duas partes, sendo uma maior, junte o preparado de amoras já frio à quantidade maior. Passe uma forma redonda por água fria, escorra-a e deite nela metade do creme de amoras. Leve ao congelador até solidificar um pouco. 

Verta o creme de iogurte por cima e leve ao congelador a solidificar. Termine com o restante creme de amoras e reserve no congelador até solidificar. Desenforme sobre um prato e decore com as cerejas.
BOM APETITE!


16 comentários:

  1. Um doce para alegrar o meu dia ;)
    Por aqui esta -10°

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  2. Um docinho cai sempre bem. e esse ficou lindo com uma côr fantástica.

    Beijinho

    Paula

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  3. É sem duvidas uma sobremesa maravilhosa!
    Beijos

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  4. Gostei mto dessa delícia!!! Fica sempre bom amoras nos doces :)
    beijinhos

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  5. Meninas muito obrigada pelos vossos comentários que me deixam sempre muito feliz...um beijinho.

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  6. Que delicia ficou.
    Adoro amoras.
    Beijinhos
    rosario
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

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  7. Olá amiga,
    Esta delicia ficou com uma cor muito bonita e deve ser mesmo deliciosa. Vou tirar um bocadinho :)
    Beijinhos

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  8. Estou alegre por encontrar blogs como o seu, ao ler algumas coisas,
    reparei que tem aqui um bom blog, feito com carinho,
    Posso dizer que gostei do que li e desde já quero dar-lhe os parabéns,
    decerto que virei aqui mais vezes.
    Sou António Batalha.
    Que lhe deseja muitas felicidade e saúde em toda a sua casa.
    PS.Se desejar visite O Peregrino E Servo, e se o desejar
    siga, mas só se gostar, eu vou retribuir seguindo também o seu.

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  9. Delícia mesmo amiga e a decoração tá linda!

    Bjs

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  10. Que linda sobremesa! Ficou com uma cor fantástica!

    Beijinhos*

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  11. Mi querida amiga si que te ha quedado una verdadera delicia, con esas moras me ha encantado , ha esta tarta le va su nombre de cine. MIl besicos cielo

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  12. Uma delicia mesmo e bem ao meu gosto.
    Pena que este ano não apanhei amoras
    bj

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  13. Olá Natércia tudo bem?
    A tua sobremesa ficou linda. Bjokas))

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  14. Menina Natércia que beleza de sobremesa. Ficou fantástica, linda e eu adoro amoras. Uma ótima sugestão para a ceia de Natal, pois enfeitaria minha mesa. A sobremesa é deliciosa, levando iogurte, fica bem levinha né. Adorei. Beijocas, bom final de semana

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