NÃO MOSTRE A DEUS O SEU MAIOR PROBLEMA. MAS MOSTRE AO SEU MAIOR PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS.

TORTA DE ATUM


Ingredientes:
Massa:
8 ovos, 1 colher de sopa de farinha maisena
1 50 g de farinha, 1 colher de sobremesa de
fermento 1 raminho de salsa picada
manteiga, sal q. b.
RECHEIO:
4 latas de atum 2 cebolas, 0,5 dl de azeite
3 ovos cozidos, 2 colheres de sopa de salsa
picada sal e pimenta q. b.
Modo de Preparação:
Ligue o forno a 180 graus. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado.

 Bata bem as gemas com 1 pitada de sal. Á parte, levante as claras em castelo. Peneire as farinhas com o fermento e envolva-as na gemada, alternado-as com as claras em castelo.

 Verta a massa para o tabuleiro e polvilhe-a com a salsa. Leve-o ao forno por 12 minutos. Entretanto, escorra o atum das latas e esmague-o. Pique as cebolas e refogue-as no azeite. 

Junte-lhes o atum, os ovos cozidos picados e a salsa. Tempere e envolva bem. Desenforme a massa e deixe-a arrefecer um pouco.

 Descole-a do papel vegetal e cubra-a com o recheio de atum. Enrole-a e decore-a a gosto. Sirva-a.
BOM APETITE!

22 comentários:

  1. A estas horas ver delicias deste tipo ..... Não ajuda nada :)
    Delicioso!
    Beijinho!
    Cláudia

    ResponderEliminar
  2. Minha querida tia ficou perfeita a tua torta ;) bjokitas

    ResponderEliminar
  3. Mas que linda que ficou Natércia!
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  4. Ficou linda e sendo de atum tem que estar uma delicia.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Natércia minha Flor!
    Essa tarte de atum ficou um mimo para mim e as fotos não mentem que maravilha quando eu for grande também lá devo chegar. Um beijo da TIA.

    ResponderEliminar
  6. Uau! Tão linda esta torta...Deve ter ficada uma maravilha!*

    ResponderEliminar
  7. menina ela esta um sonho mt bonita e de peixe uiui adoro bjs

    ResponderEliminar
  8. Natercia, minha querida amiga... Antes de mais desejo-te m excelente ano de 2013 com tudo de bom!!! E depois minha querida, que sacanagem... eu acabei agora de almoçar, mas comia uma fatia da tua torta de boa vontade é que comia mesmo!! Excelente sugestao!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  9. Esta torta de atum ficou um espectáculo! E a apresentação 5*! Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Maravilha... para mim apenas acrescentava maionaise ao recheio, sou mt "gulosa" ehehe :)

    ResponderEliminar
  11. Mas que delícia de torta. Fica muito bonita com o pepino a enfeitar.

    ResponderEliminar
  12. HUmmmm, esta torta parece deliciosa!!

    Abraços, Fabiana.

    ResponderEliminar
  13. Parece tão boa! É sem dúvida uma receita para eu apontar no meu caderninho, para fazer um dia destes.

    Bjs

    ResponderEliminar
  14. Delicia, esta massa me pareceu maravilhosa, estou levando a receita.
    bjo

    ResponderEliminar
  15. maravilhosa esta torta amei vou levando a receita bjão

    ResponderEliminar
  16. Que torta colorida! deve ser deliciosa :)

    ResponderEliminar
  17. Natercinha voce sempre deixando a velhinha aqui que vos escreve, cheia de vontades, até parece que adivinha exatamente o que eu gosto. Adorei essa torta, maravilhosamente saborosa com certeza e linda. Bjocas

    ResponderEliminar
  18. Olá Natércia,

    Essa torta está visualmente muito bela e advinha-se deliciosa, adorei, ficou linda ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  19. Bom dia Natércia fiquei encantada com essa torta, ficou linda e adoro atum, perfeita mesmo!
    Me deu até fome só de ver.
    bjs bjs

    ResponderEliminar
  20. Olá Natércia,
    Que aspeto maravilhoso, está linda.
    Kiss, Susy

    ResponderEliminar
  21. Olá minha amiga,
    que capricho, sua torta ficou linda e pelos ingredientes uma delícia!

    Beijinhos, fica com Deus!

    ResponderEliminar
  22. Olá querida Natércia!
    Estou de volta das férias e colocando as visitas em dia.
    Passando para desejar um feliz e abençoado 2013 para voce e sua familia!
    A sua torta ficou linda!
    Beijos, Oslaine

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada:))