NÃO MOSTRE A DEUS O SEU MAIOR PROBLEMA. MAS MOSTRE AO SEU MAIOR PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS.

18 Janeiro 2013

19 PEIXE FRITO ACOMPANHADO COM ESPARREGADO



Ingredientes Esparregado:

4 dentes de alho 3 colheres de azeite um molho de nabiça, 2 colheres
de sopa de farinha, 1 dl de leite 1 dl de natas, sal 1 pimenta q. b. vinagre
Modo de Preparação:
Esmague os alhos num almofariz com sal grosso e o azeite. Leve ao lume para corar. Arranje as nabiça e coza-as em água com sal. Escorra.

 Pique-as e junte ao refogado. Polvilhe com a farinha e deixe engrossar. Envolva o leite, e as natas e deixe cozinhar. Tempere com sal e pimenta e sirva com o peixe frito.

19 comentários :

  1. Hummmm
    Não consigo resistir!
    Ficou delicioso!!
    Beijinho!
    Bom fim de semana!
    Cláudia

    ResponderEliminar
  2. Bom dia querida!
    Sequinho e saboroso, que delícia!

    Beijos, bom fds!

    ResponderEliminar
  3. Que excelente receita para o almoço,calhava mesmo bem !
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Que delícia este peixinho!!

    Abraços, Fabiana.

    ResponderEliminar
  5. O peixe está com um aspecto delicioso!
    Um beijinho, M.

    ResponderEliminar
  6. hum gosto tanto de peixe este esta como eu gosto bem douradinho hum bjs bfs

    ResponderEliminar
  7. Bela sugestão. Adorei as imagens! Bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  8. Natércia querida, adoro esse tipo de refeição, me viria bem a essas horas, que delicia. Giostei por demais. Beijinhos, ótimo final de semana

    ResponderEliminar
  9. Que refeição deliciosa, Natércia, adoro pratos assim ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  10. Adoro peixe frito. Pena o maridinho não gostar de peixe. por vezes faço só para mim. :)

    Beijinhos e boa semana;

    Aurea Sá

    ResponderEliminar
  11. Olá, Natércia!!

    Huuummm!!Hoje fui visitar minha mãe no interior e no almoço teve moqueca de peixe e peixe frito!!O peixe estava assim arrumado, parecia este seu, com limões ai ai!Comemos na varanda e os gatos do quintal a espreitar rsrsr!!Lógico que ganharam alguns pedaços rsrsr!!Bjs, Dy.

    ResponderEliminar
  12. Que delicia! Adoro peixe frito e adoro esparregado. Só poderia estar divinal.

    Bjs

    ResponderEliminar
  13. Adorooo peixe frito, mas engraçado que o esparregado ca em casa é semrpe comido com carne :)

    ResponderEliminar
  14. Natércia q prato saboroso..ainda mais eu q adoro peixe..bjim
    http://bomdemesagarfoeboca.blogspot.com.br/2013/01/blackn-sweet.html

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada:))