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domingo, janeiro 06, 2013

CARNE DE PORCO COM ROMÃ EM COROA DE ARROZ


Ingredientes:
600 g de carne de porco em cubos , 0,5 de azeite, 2 cebolas, picadas 1 pimento
vermelho, 1 pimento verde, 2 dentes de alho 4 tomates maduros 1 ramo
de salsa, 1 copo de vinho branco romãs para decorar
Modo de Preparação:
Corte as cebolas em rodelas; pique os dentes de alho; retire a pele ao tomate, corte e esmague para dentro de uma tigela.

 Num tacho, aqueça o azeite e junte os cubos de carne  e  deixe alourar mexendo sempre  para não queimar  junte  tempere com sal e pimenta  envolva no refogado e deixe alourar a carne regue com o vinho branco, espere que se evapore, junte o tomate esmagado os pimentos em tiras reduza o lume e deixe estufar, lentamente; rectifique os temperos e sirva acompanhado de arroz branco.Decore com romã.
BOM APETITE!

13 comentários:

  1. Olá querida,
    nunca fiz carne com romã, bela sugestão seu prato ficou lindo e apetitoso!
    Amo esse mundo dos blogs aprendo muito com vcs!

    Beijos, ótimo domingo!

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  2. Que prato tão apetitoso e o toque da romã é perfeito :)

    beijinhos,
    Joana

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  3. Um regalo de apresentação, até dá gosto não estragar:)

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  4. A tua refeição tem um aspecto delicioso, adorei a apresentação!

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  5. wuau deve ser mt bom eu adoro roma esse pratinho esta humm super bonito adorei a decor bjs e feliz ano

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  6. Nunca usei romã na comida mas devo dizer que achei a receita uma maravilha.
    Estamos sempre aprender.
    bjs

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  7. Mas que bem me parece minha querida tia Natercia, ficou cá com um aspeto maravilhoso, bjokitas grandes

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  8. Que aspecto maravilhoso! Adorei o toque refrescante da romã! Beijinhos

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  9. Diferente e muito apetitoso!!
    beijinhos querida e um bom ano

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  10. Querida Natércia que saudades senti de vc, das amigas e dos vossos blogs. Muito bom estar de volta e poder apreciar essas delicias que vc faz com tanto carinho. Nunca provei carnes com romã, adoro esse fruto e seus grãozinhos crocantes. Gostei muito dessa receita, além de ter ficado um belo prato. Bjos amiga uma linda semana

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  11. Olá :)

    Misturar romã com refeição propriamente dita nunca me ocorreu, mas adorei esta proposta que ficou linda e com um aspecto delicioso ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

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  12. Que prato delicioso Natércia :)
    Ficou com aspeto delicioso :P
    Bjokas e boa semana

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