Ingredientes:
100 g de açúcar
150g de farinha
1 colher chá de fermento em pó
sumo e raspa de ½ laranja
3 ovos
5 colheres de sopa de leite
140g de margarina
1 colher de sopa de anis de
Modo de Preparação:
Numa tigela coloque a farinha, o açúcar, o fermento em pó e a raspa da laranja. Misture tudo. Depois deite os ovos inteiros.
Mexa muito bem e junte em seguida o leite, a margarina e o anis. Bata muito bem a massa.
Coloque nas formas e leve ao meio do forno mais ou menos por 25 minutos.
BOM APETITE!
100 g de açúcar
150g de farinha
1 colher chá de fermento em pó
sumo e raspa de ½ laranja
3 ovos
5 colheres de sopa de leite
140g de margarina
1 colher de sopa de anis de
Modo de Preparação:
Numa tigela coloque a farinha, o açúcar, o fermento em pó e a raspa da laranja. Misture tudo. Depois deite os ovos inteiros.
Mexa muito bem e junte em seguida o leite, a margarina e o anis. Bata muito bem a massa.
Coloque nas formas e leve ao meio do forno mais ou menos por 25 minutos.
BOM APETITE!