...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

18 de dezembro de 2012

GELATINA COM ROMÃ


Ingredientes:
Uma embalagem de Gelly-já de Ananás 2 romãs

Modo de preparação:

Fazer a gelatina tal como indica a embalagem descascar a romã e deitar dentro da mesma.

 Deixa arrefecer e desenformar depois é só comer.

BOM APETITE!



27 comentários:

  1. Natércia, adorei!!! É uma sobremesa mas tão simples, mas a romã deu-lhe um toque sublime!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Que original! :)

    Deve ser delicioso!

    beijinho*

    ResponderEliminar
  3. olha que bela ideia.. simples e fica muito bonito!

    ResponderEliminar
  4. Olá querida!
    A sua gelatina ficou linda com a cara do natal!
    Beijos, Oslaine

    ResponderEliminar
  5. Tao engralçado :) Desconhecia esta receita!

    ResponderEliminar
  6. Olá Natércia
    Que bonita ficou a gelatina, nunca experimentei fazer com romã deve ser delicioso!
    Beijinho e Boas Festas!

    ResponderEliminar
  7. Natércia, só pela apresentação ficou 5* mesmo,...
    E aposto que delicioso também ficou,...
    Beijinhos
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  8. Olá
    A apresentação ficou maravilhosa, que belissima ideia de um doce diferente para o Natal

    Beijinhos,
    Marisa
    http://www.sweetmykitchen.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  9. Que sobremesa linda eu adoro romà
    beijos

    ResponderEliminar
  10. Natércia, ficou tão giro e super fácil.
    Bjkas

    ResponderEliminar
  11. Olá Natércia.
    Linda e deliciosa e o aspecto é fantástico.
    Bjs

    ResponderEliminar
  12. Ficou tão linda, Natércia!! Adoro o efeito de contraste com os bagos, deve ficar uma delícia!!
    Beijinho grande, querida:)

    ResponderEliminar
  13. Que linda gelatina Natércia, adoro esses rubizinhos encantadores, deu um visual lindissimo a sua gelatina. Adorei. Bjinhos

    ResponderEliminar
  14. Simples e linda gostei pois adoro romãs.
    bjs

    ResponderEliminar
  15. Simplesmente amei a idéia...
    Beijinhos, Aninha

    ResponderEliminar
  16. É mesmo uma deliciosa receita, com o espírito do Natal!

    Bjs

    ResponderEliminar
  17. Desejo-te um Feliz Natal, com muita saúde e amor.
    Beijos

    ResponderEliminar
  18. Mas que aspecto maravilhoso!!! Adorei :)

    beijinhos e feliz Natal para ti e todos os teus

    ResponderEliminar
  19. Delicia fresca e saborosa! adorei! beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  20. Natercia,
    Ficou linda de mais e bem saudável.

    Os Votos de um Feliz Natal cheio de amor para toda ti e toda a tua família. E um Ano Novo repleto de felicidade e realizações!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  21. OI QUERIDA NATÉRCIA

    Que este Natal e Ano Novo sejam mais do que confraternizações porque todos os momentos, em especial este novo ano, deverão ser iluminados, abençoados e que os 365 dias, sejam vividos na sua totalidade. Já que Natal significa: NASCER, nasçamos então dia 25, para que os doze vinte e cinco vindouros, sejam a busca da paz, conquista, compreensão, reflexão, prosperidade. Feliz Natal e Ano Novo!
    Um beijinho
    Ana

    ResponderEliminar
  22. Querida Natércia, passando pra deixar votos de um Feliz Natal e um Ano Novo repleto de saúde, paz, harmonia, prosperidade e muitas alegrias junto aos seus familiares. Obrigada por sua amizade e carinho no decorrer desse ano.Um grande beijo, com carinho

    Josy

    ResponderEliminar
  23. Que linda!! Adorei!!!

    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥