1 2 3 4 5 6 7 8
NÃO MOSTRE A DEUS O SEU MAIOR PROBLEMA. MAS MOSTRE AO SEU MAIOR PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS

27 de Novembro de 2012

FRICASSÉ DE FRANGO COM POEJOS


Ingredientes:
400g de peito de frango cortado em cubos1 cenoura grande cortada em cubos
1 batata grande cortada em cubos1 tomate grande cortado em cubos
1 colher de chá de ervilhas congeladas 1 cebola grande cortada em pedaços
3 dentes de alho cortados em lâminas 1/2 chávena de chá de azeitonas verdes sem caroços e picadas 2 colheres (sopa) de azeite1 colher (sopa) de poejo picado 1 colher de (sopa) de cebolinha
1 colher de (sopa) de salsa picada1 colher (chá) de orégano  1chávena de (chá) de leite 100ml de creme de leite1 colher de (sopa) de maizena2 cubos de caldo de galinha
Modo de Preparação:
Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe até a cebola estar transparente. 

Junte o frango e os cubos de caldo de galinha. Deixe apurar até o frango começar a soltar líquido.

 Junte a cenoura, a batata, a ervilha e os tomates. Deixe cozinhar bem. Junte os temperos e as azeitonas. À parte, dissolva a maizena no leite e junte ao creme de leite.

 Misture bem e junte ao refogado. Misture até engrossar o molho. Leve ao forno para gratinar, se assim preferir. Já tinha feito outra vez com receita aqui.
BOM APETITE!

22 comentários:

  1. que delicia de fricasse..
    Beijinhos
    Aninha

    ResponderEliminar
  2. Olá querida Nartécia,
    o seu fricassê ficou rico e saboroso, amei
    a receita!

    Beijinhos, fica com Deus!

    ResponderEliminar
  3. Que delicia de franguinho, adoro o gostinho dos poejos parece ter ficado tão, mas tão bommmm!!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  4. Que prato saboroso, Natércia!!

    Abraços, Fabiana.

    ResponderEliminar
  5. Adoro carne de frango e a sua receita agradou-me,o aspecto esta uma tentação.
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Natércia querida, o seu prato ficou colorido e muito apetitoso... que delicia!
    Beijos, Oslaine

    ResponderEliminar
  7. ai q delicia!
    nada melhor para um refeição gostosa.
    adorei
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. Ui...ui...ui... amiga que pratinho mais tentador, deve ter ficado uma dleicia!

    Bjs

    ResponderEliminar
  9. nunca usei poejos mas estou tentado um dia destes.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Que delicia esse franguinho, gosto muito!!
    bjs

    ResponderEliminar
  11. Hmmmm muito bom aspeto e muito apetitoso

    até breve
    Paula

    ResponderEliminar
  12. Que belo prato :)
    Está muito bonito e deve ter ficado bem saboroso!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  13. que fricassé delicioso!
    e os poejos dão cá um sabor!!!!
    5*
    bjinhos

    ResponderEliminar
  14. Natércia adoro um fricassé de frango, esse seu ficou tão colorido e apetitoso, que se eu pudesse pegava meu jatinho particular (que não existe) e ia correndo pra sua cozinha hehe. Adorei. Uma bela refeição. Beijinhos

    ResponderEliminar
  15. para minha tristeza se quero fricassé tenho que fazer 2 comidas em casa, so eu gosto... está com optimo aspecto!

    ResponderEliminar
  16. Deve de ser bem bom esse teu fricassê, nunca fiz nenhum, bem que provava o teu =)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  17. Que delicia, ficou com muito bom aspecto!!!
    Bjs.

    ResponderEliminar
  18. Mas que bom aspeto tia Natércia, os poejos dão um ar de frescura....bjokitas

    ResponderEliminar
  19. Adoro fricassé, e este teu ficou excelente querida!!
    beijinhos

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada!