...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

24 de julho de 2012

SUFLÉ DE BACALHAU COM ALHO FRANCÊS


Ingredientes:
2 postas de bacalhau 1 cebola 4 dentes de alho 1 alho francês
1 dl de azeite 2 dl de natas sal e pimenta noz-moscada 4 ovos
Modo de Preparação:
1. Leve o bacalhau a cozer em água fervente cerca de 5 minutos. Deixe arrefecer dentro do caldo e desfie.
2. Refogue a cebola , os alhos e o alho francês aos pedaços no azeite. Junte o bacalhau e as natas e deixe ferver até ficar cremoso.
3. Tempere com sal e pimenta e noz-moscada. Junte as gemas fora do lume e envolva as claras batidas em castelo.
4. Verta dentro de uma forma refractária e leve ao forno por 30 a 35 minutos a 200º C. Quando estiver pronto, retire e sirva de seguida.
BOM APETITE!

21 comentários:

  1. Natercia, minha amiga, bom dia!!! Que delicia de souflê de bacalhau, adorei a receita!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Que lindo souflé Natércia, dá vontade de lhe enterrar uma colher e comer à socapa, antes de chegar à mesa :D

    ResponderEliminar
  3. Querida Natércia, que lindos ficaram, e o sabor esse deve ter ficado divinal!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  4. Hum...esta receita parece deliciosa e o aspecto é maravilhoso.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Olá

    Nunca fiz suflé :( mas tem um aspecto fantástico :)

    Bjs

    ResponderEliminar
  6. MINHA AMIGA,
    DEU PRA SENTIR O SABOR E O AROMA AQUI, QUE DELÍCIA!

    BEIJINHOS ♥

    ResponderEliminar
  7. Natércia querida este suflê ficou muito apetitoso, também com estes ingredientes, hum..
    bjo

    ResponderEliminar
  8. Ficou com óptimo aspecto este suflé :)
    Gosto muito do alho francês!!
    A experimentar!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  9. Que apresentação linda e deve ser deliciosa adorei beijos

    ResponderEliminar
  10. Natércia querida nem preciso dizer que essa sua receita ficou magnifica, ainda mais com bacalhau e alho francês. Linda, deliciosa como gosto. Beijinhos amiga

    ResponderEliminar
  11. Olá !
    Que delicia este seu souflé !
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  12. Bom Natércia!:)
    Que souflé maravilhoso de bacalhau, deve ser uma delícia! E ficou bem bonito:)) Adorei e levo a receita!!
    Um beijinho muito grande para ti e espero que estejas bem:))

    ResponderEliminar
  13. Olá linda!
    Como estás? Espero que esteja tudo bem contigo :)
    Este teu souflé tem uma cor e um aspecto maravilhoso! Gostei muito da combinação do bacalhau com o alho francês, uma delícia!
    Beijinho e boa semana querida :)

    ResponderEliminar
  14. Olá Natércia,


    Vim visitar o teu blogue e gostei muito das tuas receitas.Parabéns.
    Já me tornei seguidora para acompanhar os teus cozinhados.

    beijinhos
    http:cozinhacompaixao.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  15. SENDO DE BACALHAU SÓ PODE SER UMA DELICIA.
    GOSTEI MUITO.
    BJS

    ResponderEliminar
  16. Adorei o souflé... é mesmo bom :)


    Bjokas

    ResponderEliminar
  17. Olá Natércia! Antes de mais agradeço a sua visita à minha cozinha e agora cá estou eu para retribuir :) este souflê tem tudo para ser delicioso, nunca fiz mas se não se importa levo a ideia para mais tarde experimentar!

    beijinhos e vou voltar com certeza mais vezes!

    P.S.: por favor trate-me por tu :)

    ResponderEliminar
  18. Olá Natércia:vim cá conhecer o seu cantinho e agradecer a sua simpatia. Também já sou sua seguidora.
    Gosto muito de souflé e este ficou bem bonito.
    Bj
    Márcia

    ResponderEliminar
  19. Que lindo ficou, bacalhau é sempre bem apreciado :)

    ResponderEliminar
:) :( ;) :D :-/ :P :-O X( :7 B-) :-S :(( :)) :| :-B ~X( L-) (:| =D7 @-) :-w 7:P \m/ :-q :-bd

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥ se quiser colocar bonecos é só copiar o códico do boneco e colar a seguir ao comentário E PUBLICAR..