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terça-feira, julho 24, 2012

SUFLÉ DE BACALHAU COM ALHO FRANCÊS


Ingredientes:
2 postas de bacalhau 1 cebola 4 dentes de alho 1 alho francês
1 dl de azeite 2 dl de natas sal e pimenta noz-moscada 4 ovos
Modo de Preparação:
1. Leve o bacalhau a cozer em água fervente cerca de 5 minutos. Deixe arrefecer dentro do caldo e desfie.
2. Refogue a cebola , os alhos e o alho francês aos pedaços no azeite. Junte o bacalhau e as natas e deixe ferver até ficar cremoso.
3. Tempere com sal e pimenta e noz-moscada. Junte as gemas fora do lume e envolva as claras batidas em castelo.
4. Verta dentro de uma forma refractária e leve ao forno por 30 a 35 minutos a 200º C. Quando estiver pronto, retire e sirva de seguida.
BOM APETITE!

21 comentários:

  1. Natercia, minha amiga, bom dia!!! Que delicia de souflê de bacalhau, adorei a receita!!!

    Beijocas

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  2. Que lindo souflé Natércia, dá vontade de lhe enterrar uma colher e comer à socapa, antes de chegar à mesa :D

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  3. Querida Natércia, que lindos ficaram, e o sabor esse deve ter ficado divinal!

    Bjs.

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  4. Hum...esta receita parece deliciosa e o aspecto é maravilhoso.

    Beijinhos

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  5. Olá

    Nunca fiz suflé :( mas tem um aspecto fantástico :)

    Bjs

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  6. MINHA AMIGA,
    DEU PRA SENTIR O SABOR E O AROMA AQUI, QUE DELÍCIA!

    BEIJINHOS ♥

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  7. Natércia querida este suflê ficou muito apetitoso, também com estes ingredientes, hum..
    bjo

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  8. Ficou com óptimo aspecto este suflé :)
    Gosto muito do alho francês!!
    A experimentar!
    Um beijinho

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  9. Que apresentação linda e deve ser deliciosa adorei beijos

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  10. Natércia querida nem preciso dizer que essa sua receita ficou magnifica, ainda mais com bacalhau e alho francês. Linda, deliciosa como gosto. Beijinhos amiga

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  11. Olá !
    Que delicia este seu souflé !
    Beijinhos.

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  12. Bom Natércia!:)
    Que souflé maravilhoso de bacalhau, deve ser uma delícia! E ficou bem bonito:)) Adorei e levo a receita!!
    Um beijinho muito grande para ti e espero que estejas bem:))

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  13. Olá linda!
    Como estás? Espero que esteja tudo bem contigo :)
    Este teu souflé tem uma cor e um aspecto maravilhoso! Gostei muito da combinação do bacalhau com o alho francês, uma delícia!
    Beijinho e boa semana querida :)

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  14. Olá Natércia,


    Vim visitar o teu blogue e gostei muito das tuas receitas.Parabéns.
    Já me tornei seguidora para acompanhar os teus cozinhados.

    beijinhos
    http:cozinhacompaixao.blogspot.pt

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  15. SENDO DE BACALHAU SÓ PODE SER UMA DELICIA.
    GOSTEI MUITO.
    BJS

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  16. Adorei o souflé... é mesmo bom :)


    Bjokas

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  17. Olá Natércia! Antes de mais agradeço a sua visita à minha cozinha e agora cá estou eu para retribuir :) este souflê tem tudo para ser delicioso, nunca fiz mas se não se importa levo a ideia para mais tarde experimentar!

    beijinhos e vou voltar com certeza mais vezes!

    P.S.: por favor trate-me por tu :)

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  18. Olá Natércia:vim cá conhecer o seu cantinho e agradecer a sua simpatia. Também já sou sua seguidora.
    Gosto muito de souflé e este ficou bem bonito.
    Bj
    Márcia

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  19. Que lindo ficou, bacalhau é sempre bem apreciado :)

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