Ingredientes:
1 frango, 1 cebola grande picada 200 g de tomate cherry
uma colher de manteiga, 1 dl de vinho branco, 1 dl de vinho
do Porto, 1 dl de brandy, 2 dl de natas, toucinho fresco 6
folhas finas, uma malagueta das grandes sal q. b. cebolinho
salsa 1 folha de louro, 3 dentes de alho, 1 pimento laranja
cortado em tiras largas.
Modo de Preparação:
Levam-se a lume brando num tacho largo, o frango em pedaços, o toucinho, e a cebola, para refogarem lentamente, depois deita o tomate, a salsa, os vinhos o pimento, a malagueta, o louro, os alhos, sem esquecer nada.
Quando o frango estiver tenro, retira-se o tacho do lume, ligam-se as natas com um pouco de manteiga derretida e deita sobre o frango. Rectifica de sal. Serve-se imediatamente decorando com cebolinho picado. Eu acompanhei com arroz de açafrão e passas.
BOM APETITE!